Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня хотели видимо развести по телефону?+

Приходит мне сегодня СМС с неизвестного номера...мол Лена перезвони срочно ! это касается д.Андрея ...думаю какого ещё Андрея? знакомых с таким именем даже нет...! Но всё равно позвонила...взяла трубку какая то женщина плачущем голосом ответила -мол Лена тут твой отец в беде ...! дальше слушать не стала , до меня сразу дошло , отчество у меня Андреевна...Но отца давным-давно нет в живых . Думаю если был бы живой , что бы она мне впарила?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Слишком тупой развод. Да, хотели.

Искусственный Интеллект

Перезвони ка и мне. Платный номер, 247р в минуту.

Искусственный Интеллект

Мошенники сейчас какой только дури не придумают. Мне чуть ли не ежедневно то звонят, то сообщения пишут, то письма электронные. На звонки не отвечаю, на письма тоже.
То мои дети, оказывается, телефон теряют и просят куда-то перезвонить (дети вообще в другой стране живут), то срочно заказы мои откуда-то забрать надо и по ссылке пройти (а я ничего не заказываю), то я выиграла наконец в какую-то лотерею 750 фунтов стерлингов (не играю...) и прочее.

Оракул

У меня всё наоборот было: позвонила знакомая, попросила денег срочно взаймы, а я решил, что это чей-то развод.))))) В конечном итоге оказалось, что всё взаправду было.

Искусственный Интеллект

да..хотели..
мне постоянно названивают - то (якобы) из банка...то (якобы) из следственного комитета..
последний раз звонили с московского номера, сказали, что это "теле-2", хотя они не звонят с обычных номеров, у меня сразу высвечивается что это теле-2..причем звонили НЕ на телефон, а на вац-ап голосовым...сказали, что якобы у меня договор на тариф закончился по договору..а я в сентябре меняла симку и перезаключала бессрочный договор