Top.Mail.Ru
Ответы

Употребите глаголы to have или to bе в нужной форме

а) 1. It ... сложно сейчас найти работу,...ит? 2. Я хочу... стать врачом, вот почему я... студент Медицинского института. 3. В этой деревне нет школы, и дети ходят в школу, которая... в двух милях отсюда. 4. Сколько ... вам лет? – Мне ... 17. 5. ... вы занимаетесь английским два раза в неделю? – Да, мы ... . 6. Я ... вчера не было времени помочь тебе. Я... очень сожалею об этом. 7. Мы ... завтра конференция. Так что я ... занят своим докладом сегодня. 8. Там ... в 1921 году в Белорусском университете было всего два факультета, сейчас там... там двенадцать факультетов. 9. Моя сестра ... студентка второго курса юридического факультета. Она ... юрист. 10. Ты ... в последний год в школе ... ты? Да, я .... 11. Чем... ты увлекаешься? Мое хобби ... рисование. б) 1. США ... разнообразные природные ресурсы и ... одна из богатейших стран мира. 2. Советский Союз... первая страна, отправившая человека в космос. 3. Моя мама... единственный человек, с которым я могу поговорить. 4. Ты ... будешь завтра читать какие-нибудь лекции? 5. Здоровье ... бесценное достояние. 6. Физика... мой любимый предмет в школе. 7. К счастью, новости ... не такие плохие, как они ожидали. 8. Твоя одежда... вышла из моды, тебе следует купить что-нибудь новое. 9. Он ... вчера у него были большие проблемы с машиной. 10. Их новая мебель ... очень красивая и дорогая. 11. Я думаю, что на три дня ... недостаточно долго для хорошего отдыха. 12. Мой дедушка ... короткие седые волосы, но волосы моей бабушки... длинным и толстым. 13. Деньги, потраченные на мозг... никогда не тратились зря. 14. Твои очки ... на столе. 15. Мои знания ... недостаточно для проведения этого эксперимента.

По дате
По рейтингу
Ученик

а зачем на русском
на англ дай