Были отношения, но я чувствую пустоту в душе
У меня было достаточно отношений и накопилось у меня достаточно опыта в них , я всегда во всех отношениях носил девушку на руках и всегда был рядом, но я никогда ничего взамен не просил, единственное что для меня было важно ,чтобы человек был рядом
Но так получилось, что на душе тоска , ведь я осознал ,что меня никогда не любили и просто использовали
Я помогал так финансово и морально, всегда был рядом и всегда в любое время отвечал, даже мог не спать перед работой, главное чтобы знать о том,что у моей второй половинки всё было бы хорошо
В общем, тяжело на душе и понимание того что расставались во всех отношениях только из-за того что либо я разонравился ,либо изменила , либо обманывала, я хоть и прощал, но так понял что я был просто как аэродром что ли, ну как подушка безопасности ну или вообще с меня энергию вытягивали и всё
Последние отношения меня если честно убили, меня обманули,изменили и водили за нос, ну как говорится ,я доверился
После этого случая ,я сижу на антидепрессантах и не знаю что делать
Хожу в фитнес, работаю, зарабатываю неплохо
Просто , ощущения того что я потерян- будто смысл жизни какой то потерял
Нет радости от чего либо,единственное что мне приносило радость , это просто лишь общение со второй половинкой.
Понимаю что многие скажут, забей и ушла любовь и тд -тп
но я не знаю, что делать
Чел, у 95% - кому не повезло родится красивым, или богатым, всё точно так же (и у богатых так же, но им проще, потому что вокруг всегда вьются те, кем сразу можно заменить и не переживать). И если ты средний мужчина - у тебя точно такие же отношения, когда они вообще бывают, у многих их никогда и нет.
Что делать? Осознать, найти в себе достоинство и самоуважение, не ползать на коленях, не помогать просто так, только потому что она тебе нравится, не подхалимить, не быть хорошим добрым удобным. Да, тогда у тебя будет ещё меньше вариантов, может всю жизнь один будешь, но лично я, между тем, есть ли го*но, или не есть - выбираю не есть, лучше ничего не есть, чем го*но.
А бабы все такие. Зато пишут,что "мужики козлы,ниуделяютвнимание,пьютбьютизменяют". Про тебя сейчас наверняка напишут "тряпка,нимужыг" и т.п. для них хороший парень - тряпка, плохой - привлекателен,но только до тех пор,пока не бросит их после секса
Это - обычное дело. Не заморачивайся, короче
Будто смысл жизни какой то потерял? Наоборот нашёл. Не надо было носить на руках на коленях стоять, всячески угождать, бояться потерять. Таким образом любовь не создаётся только аленизм.