Как справиться с усталостью. нет сил ни на что, хочется просто спать и чтобы тебя никто не трогал (большой текст)
всем что то от меня нужно, родаки еще эта школа сраная, как все достало. кошмар. я не могу себя организовать и привести свои дела в порядок. я не прибиралась в своей комнате с прошлого года, на домашку тоже забила, постоянно откладывая и обещая себе все все сделать и вот так и дожила до того что полностью на все забила, все также обещая и снова разрешая себе отдохнуть, но отдохнуть почему то не получается. но хлам не только в комнате. один стресс, что за жизнь то такая, кошмар
или вот кому я проплакаться могу как не маману. так меня не понимают. я говорю что мне не нужны эти предметы, у меня совершенно нет к ним мотивации, а учусь я не для оценок а для знаний, так на меня еще сильнее обрушивается эта ее волна непонимания и гнева. неужели они все считают что смогут меня заставить орами и криками полюбить учебу, взять себя в руки и за миг перевернуть всю свою жизнь только ради того чтобы заполучить их похвалу, чтобы погладили по головке, перестали сравнивать с более ответственными учениками и запугивать. да я только ради этого и училась раньше, а сейчас не понимаю зачем мне все это, плюсом постоянная усталость, даже если некоторые предметы мне действительно были раньше интересны. а вообще, если подумать взрослым вообще никакого дела то твоего состояния, одно "ты должен", " через не хочу", "это твоя обязанность" как это все достало, я и без их наставлений прекрасно справлюсь, на мозги капают только. я совсем запуталась, и не знаю чего вообще хочу от этой жизни. слава богу мне выписали антидепрессанты, и я не хожу постоянно в унылом настроении с мыслями о смерти
даже если вы не дочитали буду рада если дадите советики, или просто спс за понимание всю лю целую
Надо пить витамины и гулять на свежем воздухе
А чем хочешь заниматься, если не будешь учиться?.....
Ну попробуй не учиться.
Проверишь - лучше тебе от этого или нет.
....А от того, что убьешь себя - лучше будет?
Умирают люди - в страшных мучениях.
Не думай, что прыгнул с крыши бац и все.
Это просто внешняя потеря сознания.А внутри ты будешь переживать
всю эту боль разбитых костей на живую много часов.
Потому как хоронить - будут не в этот день.
Потом сильно пожалеешь.
Мотивацию надо поднять!
Думаю тебе легче умереть