Как вытащить дотера из доты..?
дорогие многоуважаемые читатели данного вопросика извините за используемый мат..но просто в этой ситуации без него никак🙏🏻 итак, темка такая..знакома я с этим человеком уже 3 месяца..2 месяца уже встречаемся… данный человек играет в доту со своими кентами уже наиграно 3000 часов за 5 лет(если что сейчас ему всего 15) так вот, меня смущает тот факт что он играет в доту ведь недавно например был турик..этот человек не выходил из компа кучу времени😭.сам по себе человек перспективный и уже спланировал чем будет заниматься в будущем, отличник почти..но просто я боюсь что он станет заядлым дотером😔 в моих глазах это человек который не может встать и зайти в туалет что бы справить нужду..не может пойти и поесть, попить воды..типо все рил так плохо? хорошо что он не агрессивный насколько я знаю, но однако мелькают знаки деградации..не знаю от доты ли, но мало ли😔.так вот, есть ли вообще + если твой парень дотер? анон🥲🥲 и как его вытащить? боюсь что все дойдет до дома ровня заядлого дотера🙄
«Перспективный»🤣🤣
Ну всё мы перспективные, только на этом всё так и кончается. Кто в доту, кто в запой…
3к мало
проще будет взорвать сервера valve
Играйте во взрослые игры. И доту забудет
Ты опоздала он уже дотер!!! 5 лет играть в одно и тоже!!! Это болезнь!!!