Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне изменить скучную, одиночную жизнь.

Серафим Кабанов Ученик (97), на голосовании 12 месяцев назад
С 11 лет моя жизнь перестала быть прежней. Мои сестры выросли и съехали от нас, братья меня игнорируют, папа утром уходит на работу, маме другие дела есть. В школе у меня плохие одноклассники и подружиться не с кем.
Поговорить не с кем. Почти каждый день у меня почти каждый день депрессия.
Голосование за лучший ответ
qwm qwm Просветленный (34686) 1 год назад
запишись куда-то, заинтересуйся чем-то, развивайся в этом
Дмитрий Борзой Мыслитель (8910) 1 год назад
Изучай мир, он сложен и прекрасен.
IhBinCruiser Мастер (1028) 1 год назад
Посмотри скибиди туалет
N U Гуру (3735) 1 год назад
Для себя мы самые лучшие адвокаты, для других - самые строгие судьи. Попробуй найти то, что вызывает радость в твоей душе. Отмечай это. Фиксируй. Ищи новое.
ip Искусственный Интеллект (143513) 1 год назад
Самый верный друг человека, особенно когда человеку сложно находить общий язык со сверстниками - хорошая книга.
много ли Вы читаете?
Знаете про немого мальчика, который только мычать мог, а стал выдающимся исследователем северных широт и нашей истории освоения полярных районов, который стал героем книги «Два капитана»?
Читайте.
Подберите себе книги, с которых можно начать погружение в замечательный мир литературы.
Возьмите за правило - читать ежедневно, наращивать темп чтения по мере увеличения читательского опыта.
Удачи.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145799) 1 год назад
Уйди далеко в лес и выживай в дикой природе.
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (171607) 1 год назад
А рано или поздно все твои братья и сёстры, когда твоих родителей не станет, начнут грызться за вашу общую квартиру, подготовься.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141131) 1 год назад
Научись грамотно ставить знаки препинания.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52533) 1 год назад
Оторвать для начала joпу от дивана и найти занятие.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Столько БАБ на земле расплодилось, а для тебя видите ли при этом ЖИЗНЬ СКУЧНА! Как только ЯЗЫК У ТЕБЯ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКОЕ БРЯКНУТЬ!
. Просветленный (40292) 1 год назад
Все одноклассники не могут быть одинаковыми. Попробуй каждому однокласснику и однокласснице задать один и тот же вопрос. И смотри реакцию. Вопрос сам придумай. Какой-нибудь незначительный. Например: где ты покупаешь ...
Вас Ёк Оракул (94171) 1 год назад
Ну, если братья игнорируют, а в школе всЕ плохие, то
... дело в тебе.
Люди все разные и... интесно жить нужно уметь с... разными.
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128579) 1 год назад
Запишись в какую качалку- к весне будешь с хорошими бицепсами и классной фигурой. И заведи себе собаку, с которой не стыдно выйти на улицу. На площадке для выгула и познакомишься с другими собачниками- вот тебе и друзья., общайся с ними)
Похожие вопросы