Top.Mail.Ru
Ответы

GoogleChrome зависает намертво

Ноутбук достаточно мощный, бывает такое что допустим на секунду появляется в хроме черный экран, моментами вообще зависают страницы и я ничего не могу делать, то есть не реагирует, приходиться лишь выключать через диспетчер задач, ранее такой проблемы не наблюдалось, замучала она меня за последний месяц. Ноутбуку 1 год, совсем новый, но я сомневаюсь что дело в нём, т.к он не зависает а именно хром.

По дате
По рейтингу
Оракул

Брандмауэр виноват. Получил не то обновление и занимает не те позиции в ОП. Устранить можно, если стереть его. Но может не помочь, если диск вышел из строя.

Искусственный Интеллект

Удалить Хром, убрать ВСЕ его следы в реестре и в скрытой папке, поставить заново и для начала попробовать без расширений. Не потеряйте закладки, логины, пароли.

Ученик

Ну, вы бы сначала производителя и модель нубука сообщили бы. Для понимания, так сказать, картинки. То, что нубуку один год с покупки - это не значит, что и по железу он не старше одного года.
А симтомы у вас чисто "по дровам". Всякие такие "почернения" - это бывает, если дрова отсутствуют или используются эдакие "общественного пользования", установленные по принципу "на отвяжись".

Гуру

Установите другой браузер. Например: Opera или Яндекс

Искусственный Интеллект

Оперативки значит мало.