Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кубань - это Россия или Украина?

Максим Максимов Ученик (29), закрыт 1 год назад
Некоторые украинцы считают Кубань Украиной. Вот решил спросить, Кубань - это Россия или Украина.
Лучший ответ
николай автушко Просветленный (39110) 1 год назад
Украиной можно считать (и то с натяжкой) только те земли которые пришли с Богданом Хмельницким!
А насчёт Кубани украинской, попробуй спросить на Кубани!... Потом расскажешь,... если живым останешься..
Максим МаксимовУченик (29) 1 год назад
И что же такого будет со мной?) Я сам на Кубани живу, врят-ли за это что-то будет, но ты меня конечно повеселил) сделаю твой ответ лучшим.
николай автушко Просветленный (39110) Максим Максимов, Среди спецов, производивших монтаж нового оборудования у меня на работе, были пара кубанцев. Когда при разговоре было упомянуто, что "Некоторые украинцы считают Кубань Украиной", то ребят это разозлило, т.к. они совсем не желали скакувать, тащить москоляк на гиляки и признавать убЛ-Юдочного Бандеру своим батькой... А признание моего Ответа лучшим, спасибо большое! .
Остальные ответы
Сергей Просветленный (29952) 1 год назад
Пока- Россия.
Максим МаксимовУченик (29) 1 год назад
Всмысле "пока"?
Сергей Просветленный (29952) Максим Максимов, Это значит- сейчас. А к кому они захотят примкнуть, когда всё начнёт рушиться- ХЗ.
Мистер Ди-На-Ху Просветленный (25354) 1 год назад
Краснодарский край -- легитимный регион РФ.
Эдуард Журавлёв Мыслитель (8890) 1 год назад
Некоторые украинцы считают даже, что вот-вот победят...
Ну да и фиг с ними.
Нос Отрос Искусственный Интеллект (100455) 1 год назад
Кубанцев спрашивали? Спроси в Армавире, например.
Похожие вопросы