Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(241677)
1 год назад
18 лет это не 40. Если девушка росла в нормальной семье, где родители любят дочь и научили ее в хорошем смысле уважать себя, то она тоже еще девушка. Так что нечего тут нести дичь про "единиц ". Другой вопрос что тебе самому "девушка" не для здоровых отношений и любви нужна, а только потому что ты сам неопытный и ссышь , что она тебя будет сравнивать с другим.Ни разу не спала ни с кем, это понятно в 18 лет, но ни разу по телефону не говорила.. это абсурд. она по твоему в пещере живет? даже если у нее любимого парня еще нет почему не поговорить с другом или одноклассником.Что в этом м такого ненормального, что стесняться надо? Наоборот ты бы радоваться должен что она сразу позвонила, ты понял что это не троллинг и не развод а нормальная девчонка.
Матвей КулинскийУченик (124)
1 год назад
Сами написали про здоровые отношения, и потом сразу же про друзей у девушки :/
Девушка у которой есть парни друзья автоматически не могут подходить для здоровых отношений
Vortex Z
Просветленный
(39092)
1 год назад
Если ты так будешь и дальше, у тебя ещё долго не будет девушки. Нет, ты не обязан отказываться от своей цели найти девственницу. И я буду только рад, если у тебя всё получится. Но, как ты правильно заметил, это снижает твои шансы на успех. Как и твои гениальные умозаключения. Что делать, если предлагает созвониться? Созвониться и посмотреть что будет дальше
Матвей КулинскийУченик (124)
1 год назад
Та вопрос в другом. Может ли быть такое, что я у нее первый парень буду, учитывая, что она вот так вот сразу без стеснений хочет поговорить?
А по поводу того, что так и дальше буду сам таким темпом - все ровно. Я не хочу соглашаться на меньшее, и если не найду идеальную девушку (в моём понимании идеальную (не пьющую, не курящую, не целованную, и адекватную, которая не будет драматизм устраивать в отношениях)), то смогу прожить счастливую жизнь и в одиночестве. Мне не нужны отношения ради отношений, я хочу найти себе спутницу, которая будет моей боевой подругой по жизни
Vortex ZПросветленный (39092)
1 год назад
Конечно, может. Как и то, что нарисованная тобой девушка не будет гарантировать тебе идеальные отношения, даже если она никогда не будет создавать тебе проблем. Проблемы будешь создавать ей ты. Поэтому будут и неприятные разговоры, и обиды и ссоры. Это жизнь, без этого никуда. Не будет всегда гладко. Не только в отношениях, а вообще по жизни, в разных ситуациях. Но ты как-будто хочешь этого всего избежать. Так не получится. Ты уже не знаешь как поступить в простой ситуации с этой девушкой. Что ты будешь делать в более сложных? И рядом не будет никого, кто подскажет
Познакомился в телеграмме с хорошей милой девчонкой. Общаемся всего 4 дня, были ли у неё отношения я не знаю, а спрашивать на прямую это глупо, и отталкивает девушек. Она мне с первого дня начала кидать кружочки и голосовые сообщения. И сегодня хотела созвониться по телефону поговорить, я отказался (и кстати, в первый день общения тоже предлагала созвониться, но я тогда перёл тему, и даже не заметил вопрос её). Почему отказался? - потому что если она так легко готова созвониться по телефону (+ещё и ГС отправляет без стеснения) - то это значит, что у неё уже есть в этом опыт - то есть, она отправляла уже голосовые парням. А значит, что у неё уже были парни - то есть, не подходит мне. Правильно? Или может быть такое, что девушка просто сама по себе не скромная, не стесняется созвониться, и при этом не было парней? Мне кажется, вряд-ли такое может быть. Если девушка ни разу не разговаривала с парнями по телефону - то она будет стесняться созвониться впервые с парнем.
Повторюсь, на прямую спрашивать, были ли у неё отношения, не хочу