Как не съехать с катушек в 11 классе?
В школе задают очень много! К экзаменам не готовят. Ещё я готовлюсь к ЕГЭ сама. Без репетиторов.
Ну как сказать, готовлюсь...
Почти не готовлюсь я к ЕГЭ. Не потому что ленивая, а потому что ничего не успеваю! И домашку делай...и к контрольным готовься...и до 9 уроков каждый день сиди...а когда мне к экзаменам готовиться????
Я сдаю английский, русский и профмат.
К русскому я ещё более-менее нормально готова. На английский я вообще забила! А профиль...это кошмар...я вообще не справляюсь, мне очень тяжело.
Целый день домашку делаю, а мне надо ещё к ЕГЭ готовиться....мне плохо...времени все меньше и меньше...а я делаю домашку, чтобы не получать тройки...
Мне очень плохо, я боюсь, что я так с ума сойду
У меня тоже самое. Биологию химию сдаю, ваще не готовлюсь. Слава богу сильно не топят и к егэ на уроках готовят
По этому я пошел работать ..
У нас вообще домашки эти не проверяли , а в пту так вообще не задают ничего , все на парах проходили.
Попробуй хотя бы день домашку не делать и посмотри как преподы отреагируют- если начнут рамсить за дз- бросай эту шарагу и переходи в другую где места есть
Если реально так, то забей на учебу. Только если ты действительно будешь готовиться. Готовься на уроках, не делай домашку. А лучше еще и записаться в какую-нибудь онлайн или оффлайн школу подготовки. Это поможет с организацией
в другую шк переходи, так многие и делают