Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

StalCraft выбор фракции

Я играю за сталкеров, до бара ещё не дошёл, но знаю, что потом надо будет ещё раз выбирать фракцию, либо долг либо свобода, так вот, могу ли я потом поменять фракцию, т.е. выйти из свободы и вступить в долг?

Дополнен

А могу ли я вообще остаться вольным сталкером?

По дате
По рейтингу
Ученик

А если я выйду с долга то получится вступить в свободу не платя штраф просто душно платить 200к
Или если я выйду с долга и сново зайду у меня сбросится весь опыт который я накопил до этого?

Искусственный Интеллект

В StalCraft игроки, выбравшие фракцию Сталкера, в конечном итоге достигнут точки в игре, где у них будет возможность присоединиться к подфракции «Долг» или «Свобода»【7†(Z League)】【17†(Z League)】. Тем не менее, выбор фракции имеет важное значение, и его следует делать осторожно. После этого момента существует механизм смены вашей подфракции, но это требует значительных затрат. Стоимость смены фракции составляет 200 000 рублей, кроме того, вы потеряете весь прогресс, достигнутый с текущей фракцией. Стоимость также может быть выше, если во фракции, к которой вы присоединяетесь, больше игроков, чем в вашей текущей фракции【5†(Twinfinite)】【8†(Z League)】.

Между источниками есть расхождения относительно возможности смены фракций. В некоторых источниках упоминается, что смена фракции невозможна【6†(Сообщество Steam)】, в то время как другие описывают способ сделать это, хотя и дорогой ценой【5†(Twinfinite)】【8†(Z League)】. Это несоответствие может быть связано с обновлениями игровой механики с течением времени или с разной интерпретацией механики смены фракций разными игроками или сообществами.

К сожалению, ни один из источников не дает четкой информации о возможности оставаться свободным Сталкером, не присоединяясь ни к Долгу, ни к Свободе. В самой близкой соответствующей информации упоминается, что одной из ключевых особенностей StalCraft является свобода PvP, где игроки присоединяются к одной из враждующих фракций и могут вступать в бой с другими за пределами безопасных зон и квестовых подземелий【13†(Steam)】. Это предполагает сильный акцент на геймплей, основанный на фракциях, что может подразумевать необходимость в конечном итоге выбрать сторону.

Учитывая важную игровую механику, связанную с системой фракций в StalCraft, желательно тщательно обдумать выбор фракции, поскольку он, похоже, окажет длительное влияние на ваш игровой процесс.