Может ли психиатр поспособствовать тому, чтобы я лёг в психоневрологический диспансер?
У меня в голове столько дерьма, что даже страшно это все изливать кому-то. И с каждым годом его все больше и больше. Держать гнев и обиду становится тяжелее. Все время скрываю свою злобу за улыбкой. Даже когда источник моей ненависти не находится рядом со мной, я все равно держу эту глупую улыбку. А на деле я так зол, что готов был бы вырезать к x**м того, кто меня хоть как-то задел. Это может быть кто угодно. Как тот кого я всю жизнь терпеть не мог, так и обычный рандом в интернете. Порой я могу обидеться на безобидную шутку, а после эта обида перерастает в нечто большое. Вся эта злоба и яд хранятся внутри, и я не знаю как с этим жить. И как высвободить это все, без вреда для окружающих - без понятия.
Напрасно ли я страшусь похода к психиатру? Я боюсь, что постепенно совсем e***нусь, но и к психиатру страшно идти.
Почитайте чехоскую палату номер 6. И вы возможно поймёте что любой психиатр это точно такой же дурак как и все остальные....
Может, и ему стоит это сделать, ведь тебе стоит злиться на родителей, что тебя головой вниз в детстве уронили, а не на всех вокруг. Таких необходимо изолировать.
Это база для стран снг, расслабься
мне читать лень
Если у вас нет диагноза, при котором вы несёте опасность себе и окружающим, никто насильно, без вашего согласия вас в психушку не упрячет. Другими словами, пока вы не кидаетесь на прохожих и не бегаете за кем-то с топором или не пытаетесь совершить суицид, на принудительное лечение вы не идете. Тем более, что психологическую помощь, если вам не требуются рецептурные препараты, вы можете и по интернету получить.