Помогите пожалуйста с инженерной графикой
На трехкартинном комплексном чертеже найти линию взаимного пересечения двух многогранников (пирамиды со сквозным призматическим отверстием), определить видимость этой линии и других элементов многогранников. Определить натуральную величину фигуры сечения двух пересекающихся геометрических тел, полученную от заданной фронтально-проецирующей плоскости А-А.
Согласно своему варианту перечертить две проекции пирамиды со сквозным призматическим отверстием. На фронтальной плоскости проекций П12 нанести линию секущей плоскости А-А, как указано в задании
- По двум заданным проекциям геометрических тел построить третью проекцию. На трехкартинном комплексном чертеже найти линию взаимного пересечения поверхносте двух геометрических тел.
определить видимость этой линии и других элементов
Определить натуральную величину фигуры сечения двух пересекающихся многогранников, полученную от фронтально-проецирующей плоскости А-А. Задачу решить методом замены плоскостей проекций.

Что ты понимаешь под помощью?
В Компасе это делается автоматически по 3D модели.
Я могу скинуть результат ( вечером).
Но это тебе никак не поможет.
Вручную это делается по точкам, с применением вспомогательных построений.
Для образца скидываю похожее.
Могу объяснить суть вещей. Но от тебя потребуется - потрудиться. Для начала нарисовать то, что есть с третьим видом пирамиды пока без выреза.