Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли зайти в свой аккаунт банка, если карта заблокирована?

Ситуация следующая. Потерял карту, заблокировал, сделал новую,от другого банка. Забыл упомянуть об этом людям, что платят. Они перевели на заблокированную карту, доступ к которой мне не дает банк, мол нужно перевыпускать. И так, есть ли какой-то способ, перевести с такой карты деньги, не приходя в офис и не ожидая перевыпуска?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Нету... :(

Мыслитель

Никак. Ведь заболочен... Тока твоими ножками топать к банку...

Гений

У меня как-то было такое, в Тинькофф, карты нет, а счет есть. Перевели деньги по СБП.
Я позвонил в поддержку, объяснил. Они отменили перевод, вернули деньги отправителю. Но тут понятно, иной возможности получить деньги все равно не было, это ж банк без офисов.
Звоните в поддержку, с номера, к которому была привязана карта, подтвердите личность. Либо отменят, либо придется идти. Не обязательно в тот же офис.
Если есть доступ в Личный кабинет, посмотрите там, что можно сделать. Может тупо на мобильную связь и коммуналку потратить.

Искусственный Интеллект

У тебя заблокирована карта, но не заблокирован счет. Так зайти в ЛК банка и перевести деньги со счета на счет. Или прийти с паспортом в банк и снять деньги.

Мастер

Нееет