Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогит с отношениями

Андрей белишко Ученик (92), на голосовании 12 месяцев назад
люди посоветуйте что мне делать
у меня такая проблема с девушкой скоро мы закончим 11 классов и она собирается ехать в учится в москвуу а я тоже хочу но проблема заключается в семье мой папа умер осталась мама и больная сестра и мне их так жалко и девушку я свою оставлять не хочу и мою душу разрывает на части я хочу быть и с мамой и с девушкой
а еще после москвы она хочет остаться жить там но я не могу там остаться что же делать я не знаю
маму с больной сестрой я оставлять я никак не могу и девушку тоже
и как мне быть как сделать так чтобы девушка осталась в этом городе и мы были вместе
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278156) 1 год назад
Никак, придется делать выбор, если ты сделаешь что либо, что помешает ей поехать...на месте этой девушки сам бы тебя бросил, хуже врага такие люди.
Сергей Котов Гуру (4522) 1 год назад
А тебе нельзя в Москву. Тебе нужно помогать матери и сестре.
? Оракул (73500) 1 год назад
живи где сам хочешь, девушка сегодня есть, завтра нет. но и на своей жизни ни к чему крест ставить из- за больной сестры, можешь присылать им деньги по возможности
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367797) 1 год назад
А ты и вправду веришь что любишь её,женишься на ней,нарожаете детей и проживете вместе до старости? Я вот сомневаюсь...Девушек будет ещё много а вот мать одна..её когда то не станет. Будешь сокрушаться потом что потратил время на романтику...
ただの男 Мыслитель (5479) 1 год назад
Либо ты ее убеждаешь(сам, мы не знаем особенностей ваших отношений)
Либо остаешься с семьей
Либо делаешь 0 IQ move и едешь с девушкой
Anny Оракул (67853) 1 год назад
Даже если Вы поедете с ней в Москву, отношения рано или поздно сойдут на нет: она попадет в новую среду, о которой давно мечтала, встретит новых людей, все это существенно поменяет ее восприятие, и она не захочет держаться за старое. Поэтому лучше уже сейчас постараться принять мысль, что придется ее отпустить. Постарайтесь перевести ваши отношения в разряд дружеских.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378282) 1 год назад
Она думает о себе, и готова переступить через тебя с легкостью. Если ты ей нужен меньше, чем она тебе, то
надо понять, что так будет и всегда. Мама и сестра без тебя с жизнью не справятся, а девушка обойдется без тебя.
Похожие вопросы