Голосование за лучший ответ
?
Оракул
(73500)
1 год назад
живи где сам хочешь, девушка сегодня есть, завтра нет. но и на своей жизни ни к чему крест ставить из- за больной сестры, можешь присылать им деньги по возможности
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(367797)
1 год назад
А ты и вправду веришь что любишь её,женишься на ней,нарожаете детей и проживете вместе до старости? Я вот сомневаюсь...Девушек будет ещё много а вот мать одна..её когда то не станет. Будешь сокрушаться потом что потратил время на романтику...
ただの男
Мыслитель
(5479)
1 год назад
Либо ты ее убеждаешь(сам, мы не знаем особенностей ваших отношений)
Либо остаешься с семьей
Либо делаешь 0 IQ move и едешь с девушкой
Anny
Оракул
(67853)
1 год назад
Даже если Вы поедете с ней в Москву, отношения рано или поздно сойдут на нет: она попадет в новую среду, о которой давно мечтала, встретит новых людей, все это существенно поменяет ее восприятие, и она не захочет держаться за старое. Поэтому лучше уже сейчас постараться принять мысль, что придется ее отпустить. Постарайтесь перевести ваши отношения в разряд дружеских.
у меня такая проблема с девушкой скоро мы закончим 11 классов и она собирается ехать в учится в москвуу а я тоже хочу но проблема заключается в семье мой папа умер осталась мама и больная сестра и мне их так жалко и девушку я свою оставлять не хочу и мою душу разрывает на части я хочу быть и с мамой и с девушкой
а еще после москвы она хочет остаться жить там но я не могу там остаться что же делать я не знаю
маму с больной сестрой я оставлять я никак не могу и девушку тоже
и как мне быть как сделать так чтобы девушка осталась в этом городе и мы были вместе