Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+1

Вот в Германии общие бани: М и Ж вместе моются...Вы бы там в бани ходили?

Вас бы это радовало или нет?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Во многих ответах...сквозит советское воспитание))
Можно долго рассказывать про общие бани, и бассейны как Германии так и некоторых других стран...
Когда я был студентом))) Ой как давно это было, летом приехали студенты из Германии, и после работы, гурьбой бегали к реке...
И...
О, Боже! И девочки и мальчики, поснимав купальники прыгали в воду и с шумом мылись и баловались...
На следующий День...
Внимание!
На это место уже пришла...половина города...
А ещё на следующий...
Весь город!
)))
После звонка высокого партийного работника, немецким студентам был выделен личный автобус и выделено отдельное место на реке, другие подходы к которой были...заминированы))
Мне проще))
До 15 лет я жил в Греции и с детства впитал в себя "чуждую" культуру)
А затем много лет работал в различных странах, в том числе более 10 лет в Германии.
Да...был я и в банях, и бассейнах, проходил мимо нудистских пляжей, и нудистских лужаек возле бассейнов...
Каждый относится к этому по разному...
Но, не рекомендую фиксировать свой взор, на чьём нибудь прекрасном, либо дряблом бюсте...или других боле интимных местах.
Я помню историю одного моего знакомого профессора, в Эмиратах, который у женщины решил спросить дорогу...А когда она его не поняла, попытался взять её за руку...
Пришлось подключить целую вертикаль власти для его освобождения и для того чтобы бедному профессору не дали пожизненный срок...
Да... Я хожу там в баню... И даже езжу туда почти за сорок километров.
В парной, можно находиться в полотенце, сняв только тапочки... И я так и нахожусь, когда рядом парится моя дочь. Она тоже с полотенцем.
Но когда один, кого мне стесняться...
Тем более что я еще не потерял своей фигуры))
К нудистам я не хожу...
Я этого не понимаю.
К примеру, если нагим обедать за столом, то можно капнуть горячим борщом уже не на штаны...
Но, росказней о нудистах много, так же как и много неправды в этих росказнях.
И конечно же...вы нигде не увидите на стенах угрожающих плакатов "Фотографировать воспрещается", здесь и так все знают))

Мыслитель

Чтоб фригидной стать, насмотревшись на всякие уродливые чужие тела? Нет, спасибо.

Искусственный Интеллект

В Германии есть разные бани. Мне общие не нравятся, никто не заставляет туда ходить. Вообще ходила в баню, живя в общежитии,
сейчас есть уютная душевая кабинка...

Искусственный Интеллект

И одной водой!))не люблю общественные бани

Искусственный Интеллект

Наверное да...Но у меня есть личная, так,что я лучше продолжу жить в России =)