Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что делать если родители пьют

У меня папа возвращается с работы в 17:30,может быть и раньше.Как только он приходит,он садится на диван и открывает бутылку шампанского.Раньше он всегда был в командировках,но как только мы переехали в новую квартиру-он начал приезжать каждый день и каждый день пить.Это началось год назад,мы переехали в сентябре,15.Он начал пить где-то под новый год,а если верить старой пословице:Как новый год встретишь -так его и проведёшь.Когюа он трезвый -он орёт на всех,раньше не было такого.Когда пьяный-Более добрый, но матюкатся.Я пыталась разбавить шампанское,но меня били.Один раз меня побили за то,что я купила Доширак,у меня забрали и так ужасный телефон,а это мой первый.Мне всего 13 лет.из-за отца я стала матюкатся,благо,в мыслях.Я пыталась не говорить с ним, но мама орала на меня и говорила чтобы я говорила с ним.он хотел уйти из дома из-за меня, но мама остановила его.Они хотели меня отдать в детдом из-за того,что я не помыла за отцом тарелку!Не за собой,а за отцом!Он что, безрукий?Нет.Также,он не разрешает мне носить брюки,я кончено ношу,но редко из-за него.Подскажите что делать,я не хочу в детдом

Дополнен

Отец руку на маму поднимал,когда выпивал больше 5ти бутылок за день.Запирался и нас выгонял на улицу.Меня тоже бил,но меня и мама бьёт

По дате
По рейтингу

Спать надо

Искусственный Интеллект

ТОГДА ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОНИ ТЕБЯ БЬЮТ

Искусственный Интеллект

Может он гей или заливает алкоголем свои детские психо-травмы.

Мыслитель

Маме сколько!?

Мыслитель

Тогда просто своей жизню живи, еу тут можно много что придумать, уйти ищ дома, вообще, телефон выкинуть к чертям вообще, в детдом