Что лучше взять PS2 или PS3?
Добрый день, у меня есть старая карта памяти, и 5 дисков для PS2, но PS2 давно сломалась.И мне захотелось купить PS3,но мне интересно что на карте памяти,да и на PS3 нет основных игр которые я бы хотел поиграть это:
-Twisted Metal Head On Extra Twisted
-Black
-Soulcalibur 3
-Call Of Duty World At War Final Fronts
Но при этом на PS3 есть игры которые я хочу поиграть тоже:
-Все части LittleBigPlanet(Включая LittleBigPlanet Karting)
-Portal 2
-CS:GO
-GTA IV
Опыт был только со слимкой PS2 поэтому прошу ответить:
Сильно ли греется PS3 Super Slim, насколько часто её нужно чистить (и нужно ли это вообще делать) и насколько продуваемое должно быть место где будет стоять PS3?
И что в целом лучше брать.
(Вариант взять PS2 и PS3 отсутствует)
пс3 100%, на пс3 куча разных крутых игр и переизданий с пс2, а если и чего то нет, то спокойно можешь поставить пару софтов и играть во все пс2 игры даже на слим и суперслим(на фатках там аппаратная обратная совместимость), форумы тебе в помощь.
Суперслимку надо брать обязательно, можно конечно и слим, но она более старая чем суперслимка. Фатку сразу отшивай как вова адидас, им по 16 лет она у тебя в желтый огонь смерти сразу отлетит. А супер слим она и греется меньше, и тише, и новее естественно.
Греется суперслимка смотря от того во что ты гамаешь. Какая нибудь гта 5 или человек паук 2 2014 будет заставлять потеть малышечку))) Но в целом до 100 градусов не доберется не бойся. Шумит тоже не слишком громко, только если термопасту не меняли давно или не чистили. Чистить надо раз в месяца 2-3, менять термопасту может пару раз в год или даже реже.
Купить можешь за 10к+- на авито или в магазинах. Если цена больше 15к - беги оттуда. Главное наткнись на хорошего продавца, готового пойти тебе на уступки вроде небольшой гарантии или полной консультации. Тестируй обязательно перед покупкой. Поиграй хотя бы минут 30 в разные игры. Отметь для себя минусы, которые тебя не устроили и проконсультируйся с продавцом. Также сразу после покупки почисти и поменяй термопасту, сам или же отдай в сервисный центр.
Ну а теперь я тебя предупрежу. Консоль все таки не новая, даже суперслимка уже устарела, самым молодым приставкам уже по 7 лет. У меня встречаются иногдашные зависания, именно вот что прям сама приставка наглухо зависает, и приходится выключать из розетки, а потом включать и ждать минут 10 восстановление файловой системы. Благо происходит это только при ЗАПУСКЕ приложения, во время игры такого я не замечал. Давай ей отдохнуть, чтоб не перегрелась и зеленый значок не сменился на желтый(тогда скорее всего можешь ее выкидывать на3уй). Делай перерывы по 15-20 минут раз в пару часов, это и глазам твоим полезно будет. И самый главный совет - НЕ ИГРАЙ В МУЛЬТИПЛАТФОРМУ. Конечно есть достойные примеры где мультиплатформенная игра хорошо смотрится. Но (ука 99% го|)но что по внешке, что по фпс. Первым что я запустил было дарк соулс 2 и это пиzgez блyat.
Вообщем я тебе рекомендую присмотрется к покупке третьей плойки, но не ожидай от нее супер стабильной работы, отличной производительности и шедевральной графики(такое разве что в эксклюзивах). Удачи тебе!
Сильно ли вы удивитесь если узнаете, что ps3 умеет эмулировать ps2?
Я, конечно, дико извиняюсь, но как бы уже и 4-я есть и даже 5-я. Вы увлекаетесь ретрогеймингом или средства не позволяют купить что-то более соответсвующее времени. Простите, если мой ответ некорректен.
PS2 великая консоль. Бери её. На ней гораздо больше топовых игр, чем на всех остальных
На ps3 есть эмулятор ps2