Ваш любимый певец?
какой ваш любимый исполнитель песен? напишите о нём и его творениях если вам не лень
Engelbert Humperdinck
У меня их много.
Последние несколько месяцев больше всех слушаю ТЕППО, оч жоско подсела. Всей дискографией наслушаться не могу.
Виктор Цой. Что ещё нужно, как слушать его великолепные песни? Мне вот 14 и я обожаю его. Великий певец и пример для молодёжи:)
Мою любимую певицу зовут Ким Джиэ. Она была участницей герл-группы Wa$$up, а сейчас является соло исполнительницей. Пока что у Джиэ всего один альбом - Love is love, с которым она дебютировала сольно в октябре 2022 года. Это объясняется тем, что Джиэ является независимой артисткой, у неё нет компании, тк она открытая би, и ни одна компания из тех, куда она подавала заявки, из-за этого её не взяла. Фанаты скидывались, чтобы собрать средства на сольный дебют Джиэ.
Все песни из своего дебютного альбома Джиэ написала сама, поэтому этот альбом особенный. В песнях она рассказывает о всех тех трудностях, что ей пришлось пережить.
Джиэ также выпускает каверы на свой ютуб канал, чтобы фанаты не скучали без камбэка.
В скором времени у Джиэ будет камбэк, недавно на трансляции она сказала, что готовится к релизу нового альбома.
Джиэ очень талантливая, она умеет играть на гитаре и на пианино, пишет песни, у неё очень сильный и красивый голос. Не так давно она открыла свой бренд одежды "zezekim" (Zeze - фандом Джиэ). Определенный процент заработка Джиэ идет на поддержку ЛГБТ сообщества, и еще она жертвует деньги в приюты для животных.
Обязательно посмотрите её творчество. Может, вам она понравится и вы захотите поддерживать её.
Виктор Цой, песня "Группа Крови"