Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомства в интернете , первая встреча

Всем привет . Познакомилась на сайте знакомств , общались 2 недели . Сразу перешел на Моя и т.д . Настаивает на встрече и именно приехать ко мне с бут вина , типа побыть с тобой , поговорить , решить дальнейшие отношения , если что не так сразу уедет .Я конечно аккуратно намекнула , что первые встречи , только на нетральной территории , не подходит , можем не общаться . Мне 37 , ему 33 . Понятно для чего , но почему так настырно , такая встреча .

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте! Очевидно, что это человек опытный, вальяжный, но бедный и без серьезных намерений. Может быть даже, что и аферист. Вы правильно сделала, что отказались играть по таким его правилам. Можно в обмен предложить, чтобы он Вас познакомил с его родителями. И смотрите на реакцию.

Искусственный Интеллект

Задай ему три вопроса:

1. Почему К ТЕБЕ, а не к нему или не в гостиницу?

2. Закуска за чей счёт?

3. Если у вас всё сложится - где он дальше жить планирует?

Мыслитель

Не вздумай отступить от своего, - только на нейтральной и желательно в выходные, и днём! но, не в критические, и без парфюма будь.! Иначе., у него что - то случится, - денежка на карте кончится.., за такси платить нечем., и..! ну зачем тебе это надо..!? Но, чтобы аромат тела успел вдохнуть.!, - мы их увлекаем тем, чем мы пахнем, а пахнем тем, чем потом в интиме станем снабжать..!

Оракул

возможно он психопат. нормальный не будет так сразу говорить моя и настаивать на быстром сближении, представляете как он будет настаивать если приедет к вам. короче опасный тип

Искусственный Интеллект

Потомушт действует