Чей город Иерусалим?
Еврейский.
Аль Кудс

Евреев.
Теперь мы подошли к одному из главных вопросов поставленных в начале наших рассуждений: - «Как определить на чьей стороне мы находимся?»
Очень просто: нужно задать вопрос из какой системы я беру деньги для моего жизнеобеспечения?
Если Вы кормитесь из системы ссудных денег, Вас использует система ЛЖИ.
Если Вы смогли организовать систему своего обеспечения через натуральные продукты, через свободные деньги или деньги с отрицательным процентом, которые не зависят от системы ссудных денег, то Вы находитесь на стороне ПРАВДЫ.
Для понимания, как можно организовать систему правды, размещаю ссылку на метод М.Чартаева и метод С.Гезеля где описаны принципы построения эффективных Экономических и социально направленных систем.
Не путайте принципы построения со способами внедрения:
Чартаев: https://drive.google.com/drive/folders/1HKkyiXL6IbcjA ..
Гезель и Р.Давлетбаев:
https://drive.google.com/drive/folders/13NtnH0Jd0cSaW ..
Человек Умный, но ещё не Осознанный, обязательно задаст вопрос: -«Зачем мне это всё, что я сейчас узнал?»
Это нужно, чтобы понять, что будет с этим Миром и Вами дальше.
Раньше, по временным меркам жизни Человека, это «ДАЛЬШЕ» действительно было далеко, а теперь это «ДАЛЕКО» совсем близко и называется оно «УТИЛИЗАЦИЯ ЛИШНИХ РАБОВ в СИСТЕМЕ ЛЖИ» и эта утилизация является естественным и циклическим процессом для системы лжи.
Поэтому, чтобы не попасть в жернова истории в качестве утилизированной тушки у нас ещё есть немного времени осознать, что Умному никогда не откроются возможности, которые открываются для человека ОСОЗНАННОГО. Для понимания вышесказанного необходимо приложить свой Разум и ОСОЗНАТЬ следующее:
Сущность Человече от рождения наделена Душой высокой мерности и способна жить в Мирах с разной мерностью, перемещаясь в них поступательно с помощью Осознанности.
Осознанность контролирует Разум, а он, в свою очередь, способен различить навязанные Умом искусственные желания Мира, в котором и воплощён этот Человече.
МИР - Матрица Информационного Развития.
********************И ,самые УМНЫЕ - они..факт******************
открой книгу самую издаваемую в мире ,Библию,там написано!!