Насколько можно поправиться от плитки шоколада?
Вес 57 рост 170, мужчина. Голодал 4 дня чтобы складка кожная ушла где шея и по бокам шеи , а это обвисшая кожа , и не знаю как убрать. Я ел за день один огурец 6 редисок и на вечер обезжиренный кефир . И на 4 день не было вообще сил встать, и настроение с каждым днём хуже. До этого я постоянно ел сладкое , и не представлял без него жизни. А сейчас я съел целую плитку шоколада альпен гольд где-то 509 калорий и сильно виню себя . Хоть мне символ лучше и проявилась энергия , но результат моей голодовки сводится тогда к нулю. Потому что я только хожу в день по 10 км , спортом до потери пульса не могу заниматься , гипертония
Если Вы говорите, что ходите в день по 10 км, это расход энергии около 700 калорий, значит, съеденную плитку шоколада вполне можете отработать.
От гипертонии надо избавляться. Уже лет 20 назад стало ясно, что гипертония в 99% появляется из-за проблем в шейном отделе позвоночника (остеохондроза).
Тут только 3 варианта. Либо питаешься досыта, либо худеешь, но остаешься без энергии. Третий вариант будет стоить нервов и денег, то есть сделай операцию по удалению жира, висящей коже, если оно тебя так беспокоит
Голодание не поможет.только здоровье ухудшишь .просто ешь низкокалорийный еду мннго
никак не поправишься (если плитка стандартная), а так не стоит голодовки себе делать, так рпп развиться может.