Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько можно поправиться от плитки шоколада?

Вес 57 рост 170, мужчина. Голодал 4 дня чтобы складка кожная ушла где шея и по бокам шеи , а это обвисшая кожа , и не знаю как убрать. Я ел за день один огурец 6 редисок и на вечер обезжиренный кефир . И на 4 день не было вообще сил встать, и настроение с каждым днём хуже. До этого я постоянно ел сладкое , и не представлял без него жизни. А сейчас я съел целую плитку шоколада альпен гольд где-то 509 калорий и сильно виню себя . Хоть мне символ лучше и проявилась энергия , но результат моей голодовки сводится тогда к нулю. Потому что я только хожу в день по 10 км , спортом до потери пульса не могу заниматься , гипертония

По дате
По рейтингу
Просветленный

Если Вы говорите, что ходите в день по 10 км, это расход энергии около 700 калорий, значит, съеденную плитку шоколада вполне можете отработать.

Искусственный Интеллект

От гипертонии надо избавляться. Уже лет 20 назад стало ясно, что гипертония в 99% появляется из-за проблем в шейном отделе позвоночника (остеохондроза).

Гуру

Тут только 3 варианта. Либо питаешься досыта, либо худеешь, но остаешься без энергии. Третий вариант будет стоить нервов и денег, то есть сделай операцию по удалению жира, висящей коже, если оно тебя так беспокоит

Ученик

Голодание не поможет.только здоровье ухудшишь .просто ешь низкокалорийный еду мннго

Профи

никак не поправишься (если плитка стандартная), а так не стоит голодовки себе делать, так рпп развиться может.