Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где есть места чтобы уединиться? (Не еб***а)

[BEAST] Профи (746), на голосовании 11 месяцев назад
Проблема в том что моя девушка живёт с родителями при них даже не получится нормально скорее всего полежать, мой план таков чтобы свалить на хрен на день из дома и сказать что мы пошли гулять, на самом деле найти какой-нибудь место чтобы просто провести время вдвоем. Рядом есть лесок, Можно попробовать сделать там какую-нибудь земляночку я не знаю.
Дополнен 1 год назад
Проблема в том что нам всего по 13 и отель мы не можем взять ни при каких обстоятельствах, паспорт нужен плюс Согласие родителей даже с 14
Голосование за лучший ответ
Евгений Журбин Профи (657) 1 год назад
какая землянка зиматна улицы,
лучше хату сними на стуки, и туси с ней
[BEAST]Профи (746) 1 год назад
А сколько стоит снять хату на сутки
Евгений Журбин Профи (657) знаток знатович, от 1-3к
По возрасту Я так понимаю ограничений нет?
Евгений Журбин Профи (657) знаток знатович, ограничения только от владельца квартиры не каждый владелец впустит в квартиру 13 летних
▄▀▄Mr.Twister▀▄ Просветленный (23723) 1 год назад
ты чего куришь, не легчи ли снять номер в отеле
Я же сказал нам по 13 всего, а чтобы отель взять нужно иметь 14 лет, и то Согласие родителей нужно
▄▀▄Mr.Twister▀▄ Просветленный (23723) знаток знатович, Ну это ты позже дописал. Ситуация не простая. Но землянка точно не вариант
Ну либо выкопать ямку, уплотнить потолок, развести костёр внутри и сделать дымоход, чтобы не задохнуться там от этого же костра
Трубка какая-то непонятная железная У нас есть, лопата и зажигалка тоже
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145544) 1 год назад
для таких случаев у людей и существуют друзья
У неё по-моему единственный друг в этом городе, то ли в посёлке городского типа, у него постоянно родаки дома. Мамка работает а папка просиживает за футбольчиком
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145544) знаток знатович, так я про твоих
Нам на электричке до друзей ехать 2 часа?
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145544) знаток знатович, я ездил. и девушка моя ездила. и по 4 часа в одну сторону ездили. было бы желание, а если его нет то оправдания всегда можно найти
Конфетка Искусственный Интеллект (127371) 1 год назад
Зайдите в туалет в торговом центре
Сигизмунд Швеллер Оракул (52533) 1 год назад
Некуй в 13 лет уединяться.. Родители бабушками-дедушками стать успеют еще.
Похожие вопросы