Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как решиться на развод? Чувств нет. Держит привычка. Желание сидеть в своём болоте и ничего не менять

Сельдерея Сельдеревна)) Оракул (68953), на голосовании 11 месяцев назад
Как вы вырвались из своего болота?
Голосование за лучший ответ
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (461006) 1 год назад
а мы не допустили болота, так и горим друг другом
Сельдерея Сельдеревна))Оракул (68953) 1 год назад
Повезло вам...
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (461006) Сельдерея Сельдеревна)), повезло? я бы так не сказала )
МагОл Искусственный Интеллект (618782) 1 год назад
Резко поднять своё седалище из этого болота.
А если тянет обратно
МагОл Искусственный Интеллект (618782) Сельдерея Сельдеревна)), тогда сиди, как курица и не кудахкай ...
dsfyrwafccsf Знаток (337) 1 год назад
ты хочешь дальше гнить в этих отношениях и жить рутиной? хочешь каждый день просыпаться с ощущением пустоты? хочешь деградировать день за днем в своем ментальном развитии? хочешь быть слабым человеком, который неспособен решиться на развод во благо обоих? или же хочешь вырваться из этого, построить крепкие и надежные отношения, которые будут приносить счастье изо дня в день?
Я не найду другие отношения
dsfyrwafccsf Знаток (337) Сельдерея Сельдеревна)), ну.. если нет рвения пойти и развестись, то как может возникнуть желание завести новые отношения?... а что мешает?
Бублик Мудрец (17838) 1 год назад
Тебе лет сколько, жительница болота?
27
Бублик Мудрец (17838) Сельдерея Сельдеревна)), я так примерно и думал. Что тут скажешь? Стыдно должно быть от таких мыслей в 27 лет, даже представить себе не могу. И что тебя конкретно держит?
нгш рлд Оракул (97378) 1 год назад
торопись...надож дальнешую жизнь строить..а бабий век то короток
стас тарасов Искусственный Интеллект (186303) 1 год назад
трудно жить когда давит -как гора на плечах..Это разрушает и человек болеет..думайте-и взвешивайте-главное- не слушайте..нет правильных советов
Да, мне кажется, я на грани того, чтобы заболеть
lev Hid Просветленный (22944) 1 год назад
Если есть возможность, пожить раздельно.
Есть такая возможность
lev Hid Просветленный (22944) Сельдерея Сельдеревна)), пробуй. Я когда-то словно прозрел)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237044) 1 год назад
А проблема в чем? Так и скажи, что живёшь за его счёт или у него, поэтому и боишься уйти.
Есть квартира своя и хорошая зарплата. От него не завишу нисколько
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237044) Сельдерея Сельдеревна)), не заметно,раз не можешь уйти...значит что-то держит
Пагсли Аддамс Знаток (344) 1 год назад
Думаете у вас у однои такое, уверен что почти у всех, а после развода хуже может стать, молодость не вернуть.Цените то что есть.
Пагсли АддамсЗнаток (344) 1 год назад
Поверьте мне жизнь может стать намного хуже, в этом пределов нет, в спокойной жизни надо счастье искать.
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187423) 1 год назад
Разведёшься и попадёшь в бурный поток?..
Поток чего?
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187423) Не знаю чего, но из болота...
Дентор Искусственный Интеллект (261977) 1 год назад
стресс нужен мощный до слез
как об косяк ))))
иль в ЗАГС их отведи ручкой помаши
потом себе спасибо скажешь
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123362) 1 год назад
Мне было не интересно заниматься чужим домом и чужой жизнью.
Своя интереснее.
Подумайте о том что время не вернёшь. Незачем сидеть в болоте.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 1 год назад
Держит вас вовсе не привычка. Чувства как были так и есть. Только у любви есть спады и подъёмы, как на море прилив-отлив и снова прилив. Мои бабушка с дедушкой до свадьбы дружили 9 лет, женились, золотую свадьбу отыграли и ещё 7 лет сверху, пока дедушка не умер. И знаешь, к ним хотелось приходить в гости. Они не целовались, не обнимались при людях, но всех друзей, знакомых тянуло к ним домой как к заветному теплу. Во время спада (как синусоида) делайте любую работу вне дома, за продуктами ходите или что то, что терпеть не может делать ваша жена/муж. И дело будет сделано и отношения станут лучше. Здоровья вам и лада.
Да нет никаких чувств, когда тебя обзывают постоянно ни за что. И делать ничего по дому не хочется
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) Сельдерея Сельдеревна)), так возьми мусорли выйди из дома. И иди закупайся продуктами на неделю. И наглядишься всего и никто не обзывает в магазине. В магазах столько всего прикольного к Новому году.
Похожие вопросы