Что делать если ты тупой/бездарь
Мне 15 лет. Я только сейчас осознал, насколько я тупой беспомощный тюфяк.Большую часть жизни я проиграл в компьютер(из-за чего у меня проблемы со зрением и спиной) и только сейчас я задумался "а что делать дальше?" У меня нету никаких интересов, увлечений, хобби и т.д, за что бы я не брался все выходит через жопу. В школе бардак, перестал понимать математику с 6 класса, может кто-нибудь помочь советом? Или возможно кто-то был в подобной ситуации и как вы живете сейчас?
Спортивный зал, единоборства помогут вернуть веру в себя. Часто самоощущение тесно связано с физическим состоянием. Нормализуй режим питания и сна, начни влиять на свою жизнь, изучай её. Изучи как работает наш организм и что мы за существа в принципе.
Если нужно помочь с алгеброй/геометрией можем списаться, я тебе помогу и научу. По поводу зрения обратись к окулисту чтобы во время остановить быстрый спад зрения, со спиной у меня тоже были проблемы. Занимайся спортом (гимнастика к примеру) правильная осанка, также очень хорошо помогают оздоровительные массажи и плавание.
Успокойся, таких бездарей как ты - куча. Тебе всего 15, рано переживаешь. Для начала определись чего ты вообще от жизни хочешь, а потом уже думай что делать. Если не нравиться что ты ничего не умеешь, то для примера ожешь начать учиться в школе, можешь записаться на какую-нибудь секцию. А еще если у тебя нет клинического диагноза по типу "синдром дауна", то ты не тупой, а необразованный. Тебе еще 100 раз можно все наверстать, просто не загоняйся сильно да и все
выкинуть комп
Го тогда с нами в дискорд, у нас тима играем в Assault Squad 2: Men of War.