Помогите, парень хочет прийти ко мне домой и поговорить с моими родителями....
В общем такая ситуация, что с парнем встречаюсь уже год, мне 16, ему 17. Мои родители не знают о наших отношениях, я скрываю их от них. Так как мои родители, несовременные люди, и для них отношения в подростковом возрасте, это ужасно. Они мне говорили, что надо думать об учебе, а не об отношениях, они говорили что уже в 18-20лет мне уже можно думать об этом. И мама просто насмотрелась беременна в 16, и боится, что если у меня появится парень, то я сразу залечу от него, хотя мы ничего такого не делаем, мы просто целуемся, обнимаемся, держимся за руки. И он сам по себе очень скромный, заботливый, добрый. Но он очень не любит мою маму, так как моя мама сама по себе, не очень хороший человек, она очень строгая, она меня оскорбляет, била даже за пустяки. И он сказал: рано или поздно я невыжержу, и просто прийду к тебе, поговорю с ней и вызову органов опеки. А я его просила этого не делать, говорила что в 18лет и так съеду от нее, и что если он это сделает, то потом мне будет от родителей плохо... То что потом у меня будут проблемы, темболее если они узнают о наших отношениях.... А он сказал:мне все равно, ничего страшного не случится, я все равно органам опеки позвоню и всё:) а я очень боюсь... Помогите как уговорить его, чтобы он этого не сделал?!
Органы опеки сдадут тебя в детдом.Так ему и нарисуй!
Помогаю. Самые твои близкие люди мама и папа. Они на твоей стороне по жизни будут, а ты почему против них играешь с любым парнем и против родителей? Для чего ты жалуешься постороннему на внутренние дела семьи? Мужики уходят и приходят, родители нет. Не нравится парню твоя мама - пусть идёт на фиг! Сейчас он против мамы, потом против папы, потом против подруг. И ты одна останешься.
Все родители против того чтоб их дочери имели интимные отношения до совершеннолетия. И что то не очень то и вериться в то, что встречаетесь год и ни разу он не побывал в твоих трусиках. Ну то что мои строгая, и наказывает, в каких то случаях это только на пользу, которую увидишь только когда повзраслеешь. Ну а насчёт того как уговорить парня, так то ты должна сама знать- год в отношениях как ни как. То, что парень решил наведаться к твоим родителям, зная какие они строгие, говорит только о том что он не думает головой.
Спроси кто о тебе два года заботится будет, после органов опеки.И на какие шиши.Сколько стоит снять квартиру пусть посмотрит. А если не сьедеш тебе дома ад устроят.
Толсто
Фантазия на троечку.
пиши есчо