Нам обоим по 17 лет, мы живём за 3000км друг от друга, он не раз просил их отпустить его ко мне хотя бы на неделю, но ответ был нет и без аргументов Летом он уехал в тихую, мама спокойно к этому отнеслась.Прошло 2 месяца, он попросил отпустить его сюда на новый год, она повела его к психологу и на ауру, на что пообещала после этого дать добро.Конечно же этого добра мы так и не увидели после 3 недель.Он сказал ей напрямую, что хочет все делать без негатива и скандалов, но выбора не остаётся, кроме как сесть снова в тихую.На что она забрала у него паспорт и не отдавала в течение чуть больше месяца.Он получил его обманом, и перед отъездом написал ей огромное сообщение про то какая она лицемерка и прочее.Она изревелась и написала что всегда хотела идти с ним на контакт, хотела понимать и тд.Уехал он от меня только из-за экзамена всероссийского, с условием приезда обратно.Банально, но никто больше его не хотел слушать после приезда домой.Сегодня вечером он собрался и на пороге его встретил отец(он из Сирии, и с ним нормально говорить можно только мама, человек не знает русский за 11 лет проживания в России), который ударил его в живот, по лицу несколько раз и вывехнул палец левой рукой.Так же он сильно отбил пятку, когда упал.Его отец всячески избивал на протяжении всей жизни, один раз бил плеткой по спине за вылетую в аквариум жидкость.Я написала его маме, с вопросом о её здравом уме.Спросила почему она 5 лет говорит о разводе, говорит какой он плохой, но при этом смотрит как в её доме этот человек поднимает руку на её ребёнка.Я рассказала все своим родителям, они согласились написать заявление о домашнем насилии.Про это я ей так же написала, что не оставлю это все вот так. Я не хочу рушить чужую семью, тем более когда там есть маленькие дети, которые наблюдают побои и крики с матами на весь дом.Но одновременно, он больше не сможет там находиться, потому что против него буквально все.Мы давно договорились о его переезде ко мне после 18.Но теперь я думаю что будет легче уговорить её забрать документы с 11 класса и поступить ко мне на платную основу. В данный момент его мама поехала в ментовку, писать на меня заявление по причине вербования.Забрала у него симку и паспорт. У нас есть аудио доказательства, как она называет его уродом и с.кой, смеётся над моим сообщением, где я пишу про младших детей, что они все это наблюдают.Побои так же запечатлены на фото, у него все лицо в синяках.Она всячески оскорбляла меня и мою семью, где её сына кормили и поили. Что думаете лучше сделать?Разрушить семью, я не хочу, но наблюдать как мой любимый человек утопает в переживаниях и психичкских нагрузках я тоже не могу.Я попросила его поговорить с ней по хорошему, спокойно, но так же с диктофоном. Возможно я многое упустила в рассказе, но все ведёт к тому, что его ограничат в общении со мной, если попросту не запрут дома и не очистят все доказательства. Прошу отнестись с пониманием именно ко мне, потому что мы с ним очень совместные люди, и нам обоим тяжело обманывать.Не нужно писать мне про его несовершеннолетие, он предлагал им познакомится с моими родителями, рассказывал про мой дом и семью.Они знают достаточно, чтобы отпустить его с чистой совестью. Отвечу на вопросы.
Я не хочу рушить чужую семью, тем более когда там есть маленькие дети, которые наблюдают побои и крики с матами на весь дом.Но одновременно, он больше не сможет там находиться, потому что против него буквально все.Мы давно договорились о его переезде ко мне после 18.Но теперь я думаю что будет легче уговорить её забрать документы с 11 класса и поступить ко мне на платную основу.
В данный момент его мама поехала в ментовку, писать на меня заявление по причине вербования.Забрала у него симку и паспорт.
У нас есть аудио доказательства, как она называет его уродом и с.кой, смеётся над моим сообщением, где я пишу про младших детей, что они все это наблюдают.Побои так же запечатлены на фото, у него все лицо в синяках.Она всячески оскорбляла меня и мою семью, где её сына кормили и поили.
Что думаете лучше сделать?Разрушить семью, я не хочу, но наблюдать как мой любимый человек утопает в переживаниях и психичкских нагрузках я тоже не могу.Я попросила его поговорить с ней по хорошему, спокойно, но так же с диктофоном.
Возможно я многое упустила в рассказе, но все ведёт к тому, что его ограничат в общении со мной, если попросту не запрут дома и не очистят все доказательства.
Прошу отнестись с пониманием именно ко мне, потому что мы с ним очень совместные люди, и нам обоим тяжело обманывать.Не нужно писать мне про его несовершеннолетие, он предлагал им познакомится с моими родителями, рассказывал про мой дом и семью.Они знают достаточно, чтобы отпустить его с чистой совестью.
Отвечу на вопросы.