Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители парня его избили и ограничили в связи.Что мне делать?

Anna Shuckina Ученик (110), открыт 6 часов назад
Нам обоим по 17 лет, мы живём за 3000км друг от друга, он не раз просил их отпустить его ко мне хотя бы на неделю, но ответ был нет и без аргументов Летом он уехал в тихую, мама спокойно к этому отнеслась.Прошло 2 месяца, он попросил отпустить его сюда на новый год, она повела его к психологу и на ауру, на что пообещала после этого дать добро.Конечно же этого добра мы так и не увидели после 3 недель.Он сказал ей напрямую, что хочет все делать без негатива и скандалов, но выбора не остаётся, кроме как сесть снова в тихую.На что она забрала у него паспорт и не отдавала в течение чуть больше месяца.Он получил его обманом, и перед отъездом написал ей огромное сообщение про то какая она лицемерка и прочее.Она изревелась и написала что всегда хотела идти с ним на контакт, хотела понимать и тд.Уехал он от меня только из-за экзамена всероссийского, с условием приезда обратно.Банально, но никто больше его не хотел слушать после приезда домой.Сегодня вечером он собрался и на пороге его встретил отец(он из Сирии, и с ним нормально говорить можно только мама, человек не знает русский за 11 лет проживания в России), который ударил его в живот, по лицу несколько раз и вывехнул палец левой рукой.Так же он сильно отбил пятку, когда упал.Его отец всячески избивал на протяжении всей жизни, один раз бил плеткой по спине за вылетую в аквариум жидкость.Я написала его маме, с вопросом о её здравом уме.Спросила почему она 5 лет говорит о разводе, говорит какой он плохой, но при этом смотрит как в её доме этот человек поднимает руку на её ребёнка.Я рассказала все своим родителям, они согласились написать заявление о домашнем насилии.Про это я ей так же написала, что не оставлю это все вот так.
Я не хочу рушить чужую семью, тем более когда там есть маленькие дети, которые наблюдают побои и крики с матами на весь дом.Но одновременно, он больше не сможет там находиться, потому что против него буквально все.Мы давно договорились о его переезде ко мне после 18.Но теперь я думаю что будет легче уговорить её забрать документы с 11 класса и поступить ко мне на платную основу.
В данный момент его мама поехала в ментовку, писать на меня заявление по причине вербования.Забрала у него симку и паспорт.
У нас есть аудио доказательства, как она называет его уродом и с.кой, смеётся над моим сообщением, где я пишу про младших детей, что они все это наблюдают.Побои так же запечатлены на фото, у него все лицо в синяках.Она всячески оскорбляла меня и мою семью, где её сына кормили и поили.
Что думаете лучше сделать?Разрушить семью, я не хочу, но наблюдать как мой любимый человек утопает в переживаниях и психичкских нагрузках я тоже не могу.Я попросила его поговорить с ней по хорошему, спокойно, но так же с диктофоном.
Возможно я многое упустила в рассказе, но все ведёт к тому, что его ограничат в общении со мной, если попросту не запрут дома и не очистят все доказательства.
Прошу отнестись с пониманием именно ко мне, потому что мы с ним очень совместные люди, и нам обоим тяжело обманывать.Не нужно писать мне про его несовершеннолетие, он предлагал им познакомится с моими родителями, рассказывал про мой дом и семью.Они знают достаточно, чтобы отпустить его с чистой совестью.
Отвечу на вопросы.
Проголосовало 9 чел
Варианты ответов
4
5
Комментарии
призрак киеваПросветленный (22815) 6 часов назад
ищи другого
Леди СашлиМастер (1340) 6 часов назад
Ливай от этого всего пока не поздно! Зачем оно тебе надо?
azovstal_resortМастер (1647) 6 часов назад
найди другого.вам парень только для любви и денег нужен,потом выбрасываете как использованный контрацептив.
Anna Shuckina Ученик (110) azovstal_resort, рада что у вас так принято
МиротворецГуру (3515) 6 часов назад
если он тебе нужен то только ждать.
alafiraИскусственный Интеллект (221250) 6 часов назад
Этот любимый человек работает?