Top.Mail.Ru
Ответы

Интоксикация ( если она ) Что делать

Помогите пожалуйста , заранее спасибо
1 день | Распирающие боли в области ануса ( похоже на Геморой ) желание сходит в туалет по большому запоров нет . Распирающим давящие боли в заднем проходе , слабость , трясутся руки .
2 день | утро , почувствовал голод поел масло с хлебом и чай с сахаром после этого появились тошнота и позывы к рвоте бурление в кишечнике , слабость , диарея ( не часто ) , боли в кишечнике , 1 раз была рвота .
Также холодные руки и ноги остальные части тела горячие/тёплые . Температуру не мерил
Онемение кистей рук

Работаю с красками для волос без маски

До всего этого в 1 день , не ел целый день , а потом на вечер наелся и через час начались симптомы 1 го дня

Прошу мне помочь что делать и что это может быть ? Возможно это обычная интоксикация ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я не могу дать окончательного медицинского диагноза, но могу предложить некоторые рекомендации:

1. Прекратите использование красок для волос без маски и обязательно используйте защитное средство при работе с химическими веществами.

2. Похоже, что у вас могут быть симптомы интоксикации или пищевого отравления. Попробуйте пить больше воды, чтобы избежать обезвоживания, и избегайте тяжелой и жирной пищи.

3. Если симптомы сохраняются или усугубляются, или если у вас есть какие-либо другие заболевания или заболевания в анамнезе, важно обратиться к врачу для профессиональной консультации и диагностики.

4. Онемение кистей рук может быть связано с разными причинами, включая нейрологические проблемы. Если это продолжается, также следует посетить врача.

Здоровье очень важно, и в случае серьезных симптомов лучше всего получить медицинскую помощь как можно скорее.

Искусственный Интеллект

На интоксикацию от химикатов похоже, правда не очень понятно, почему боли проявились в таком месте. Однако слово "обычная" здесь лишнее, любая интоксикация может быть фатальной для здоровья.

у меня после болезни было такое состояние, назначали именно для снятия интоксикации полисорб пропить, пила его курсом

Пищевое отравление это, интоксикация немного иначе проявляется, и вы не обозначили многого из того, что наблюдается именно при интоксикации, тем более, химическими веществами. Вспоминайте, что съели, после чего начались симптомы, продукт, который вам противно вспоминать, вероятнее всего, и явился причиной отравления. Сорбенты внутрь обязательно (полисорб, энтеросгель) пропить курсом, но от основной массы ваш организм уже очистился самостоятельно, надо было сразу обратиться за помощью, а само по себе пищевое отравление, как правило, имеет кратковременный эффект, картина довольно быстро стихает после эвакуации продуктов из организма. Если чувствуете ухудшение вместо улучшения, вызываете врачей.

Мудрец

кишечная инфекция это - уволняйся и мой канал цветущий сад ютуб - содовая чистка кишечника - штуки три сделй себе