У меня есть гражданская жена. Мне 35 ей 31. Когда выпьет начинает вести себя будто я прислуга. Интонация меняется на голубокровную. Она мне как то говорила. Что когда она выпьет ей пофиг на всех. Я офигел но не поверил что такое может быть. Каждый раз когда она выпьет. Начинается какая то ху. К примеру вера. Привез ее, ее тетю, ее маму на дачу. Они пили пиво я не пил мне нельзя у меня вроде как язва. Пили часа три я уже устал все это слушать. Особенно когда уже пьяные люди.завел машину пошел за куртками. Принес теще и жене. Жена буркнула что ей не надо. И вообще че я такой веселый. Что у меня должно быть плохое настроение. Я не обратил внимания . сказал давайте заканчивайте уже холодно ? вас алкоголь греет . ну и иди зануда. Сказала ее тетя пьяная. Я короче не терпила. Забрал колонку в машину чтоб не возвращаться за ней. Пошёл в машину включил печку. Через 15 минут они пришли сели. Отвез тещу. Они начали поехали с нами выпей водки. 10 раз сказал что я не поеду мне пить нельзя а трезвый сидеть с вами я не хочу. Обиделась жена. Через пол часа дома я ей написал что как закончит я приеду ее заберу. Она мне написала что очень любит меня. Чтобы я не обижался. Пришла домой через 3 часа. Я накладывал покушать. Она зашла домой обиделаиь что я ее не встречал . она сказали здрасти я ответил здрасти. Пошла молча помылась я еще кушал она легла отвернулась и спать легла. Я спокойно покушал лег. Смотрел кино. В 2 часа она проснулась. Я повернулся к ней и спросил ты все отрезвела зай. Все хорошо ? Она мне сказала Отвали. Мне стало не приятно . я думал пришла домой пьяная на что то там залупилась. Или на уськаная от тети пришла. Кто знает что у пьяной женщины в голове. Я потом сказал ты довыебываешся и я отвалю он а мне вот вот. Ну я оделся и пошёл к себе домой . у меня своя квартира. Стоит. На следующий день вернулся домой поговорить . она мне сказала так. Мне гулящий мж не нужен. Как я должна жить с тобой после такого. Я ее люблю. И ото редкость. И она меня любит. Но вот эти моменты убивают в край жить с этим человеком. Предлагал пойти в специалисту чтобы нас рассудили. Не хочет . что делать не знаю. Желания пропадает стараться для человека, любить. Объясните что это за синдром голубокровия моей (львицы по знаку) в опьянении