Помогите найти игру
В общем, сидел, и в голове вспомнилась одна старая игра, в которую я играл на кнопочном телефоне, годах так в нулевых, я не могу вспомнить всех подробностей из неё, но вот что помню. Там была довольно большая карта, и тыкнул в определённый участок её можно было оказаться на локации где бегают то-ли собаки, то-ли кабаны. Вид игры кстати сверху. Создана игра была в стиле таком фантастическом, там была всякая нежить, скелеты, тролли возможно или что-то такое, всё в таком духе. Ещё что я отлично из неё запомнил в одном городке был домик где жили два брата которые были в ссоре между собой, жили они в одном доме но с перегороженной стенкой. Ещё один момент помню, там возле замка, или дворца была некая схватка. Помогите пожалуйста найти, всё обрыл уже, но никакой зацепки, это всё что помню...
Здравствуйте,возможно готика
По вашим описаниям, игра, о которой вы спрашиваете, может быть "Dungeon Hunter", выпущенной компанией Gameloft в 2006 году. Игра была доступна для кнопочных телефонов с Java-платформой, в том числе Nokia, Siemens и Sony Ericsson.
В игре вы управляете героем, который путешествует по подземелью, сражаясь с монстрами и собирая сокровища. Карта подземелья состоит из нескольких локаций, включая леса, горы и пустыни. В одном из городов есть дом с двумя братьями, которые живут в ссоре. В другом городе есть замок, возле которого происходит схватка между героем и боссом.
Вот некоторые детали из игры, которые соответствуют вашему описанию:
Вид игры сверху.
Стиль игры - фэнтези.
Встречаются монстры, такие как собаки, кабаны, скелеты и тролли.
В одном городе есть дом с двумя братьями, которые живут в ссоре.
Возле замка или дворца происходит схватка.
Если вы не уверены, что это именно та игра, которую вы ищете, вы можете попробовать найти видео или скриншоты игры в Интернете.
Вот несколько других игр, которые могут соответствовать вашему описанию:
"The Hobbit" (2003)
"Warhammer Quest" (2006)
"Dragon Quest Monsters" (2004)
"Final Fantasy Tactics Advance" (2003)
Блин хз, но звучит очень интересно
повар танцует?
сlash of clans