Голосование за лучший ответ
Тетя Мотя
Оракул
(75761)
1 год назад
Социальное положение тут не при чем. Он не смог смириться со своей ревностью. А вы в его глазах, в боевой раскраске, выглядели как самка выискивающая других самцов.
Machiavelli
Просветленный
(22150)
1 год назад
Он ревнивый к0лхозан, который боится, что ты понравишься кому-то, кто лучше него, и тот, кто лучше него, сможет забрать тебя себе. Типичный, неуверенный в себе (и в ТЕБЕ) - лох.
Что касательно комплексов мужчин: У каждого мужика свои загоны.
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка
Оракул
(63135)
1 год назад
Если заметно женщина более успешна, чем мужчина рядом с ней, то чаще всего этот мужчина как минимум будет чувствовать какую-то неловкость в связи с этим обстоятельством. При том эта неловкость далеко не всегда может как-то влиять на ваши взаимоотношения, она может быть в лёгкой форме и никаких проблем с этим может не быть. Но иногда и некоторым контингентом мужчин чувство ущемлённости в связи с превосходством подруги может быть очень ощутимым. Понимаете, мужчины разные и случаи разные.
То что вы эффектно выглядите, то имеете право. Разумеется, если этот образ вульгарен, то такое недовольство со стороны мужчины может быть справедливым, в остальных случаях это проявление комплекса неполноценности и каких-то страхов. Может ли это быть одним из факторов того, что он чувствует свою ущемлённость, связанную с тем, что вы во всех смыслах смотритесь более значимой? Да, может быть и так, а может быть и просто проявление ревности, а может быть и всё вместе.
Могут ли мужчины уходить из-за этого? Некоторые могут, а некоторые нет. Прямо вытекающей идеи того, что ваш мужчина ушёл именно из-за этого я не вижу, исходя из той информации которую вы даёте. Но это вовсе не исключено, это тоже вполне вероятно. Просто не факт, что именно из-за этого он ушёл. Вам скорее это виднее должно быть.
юрий парменов
Оракул
(59475)
1 год назад
Тут всё дело не в комплексах, а в любви. Его к вам и вашей к нему. Обоюдной любви.
Если человек будет видеть, что его любят, реально любят и ценят -- он плюнет на всё. На разницу в росте, в весе, в статусе, в материальном положении. И будет всегда рядом с объектом своей любви.
Конечно я тут говорю о нормальном, адекватном человеке.
Когда я крашусь, выгляжу очень ярко и эффектно, можно сказать, что это мой повседневный образ и на любой случай.
Ну в жизни у меня все получше, чем у него, я более состоявшаяся, что ли. Могут ли мужчины из-за этого уходить? Радоваться же надо, вроде.