Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В очередной раз пробую уйти от мужа. Кажется, никогда не буду счастлива. Больше всего в жизни я боюсь одиночества.

Сельдерея Сельдеревна)) Оракул (68953), на голосовании 11 месяцев назад
Люди, которые живут одни, как вам живётся?
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1757424) 1 год назад
Давно пора! Помнишь Эфиопскую Кобру и Чертову Куклу? Заведи двух-трех состоятельных женатых любовников и живи в свое удовольствие! Я плохого не посоветую, ты меня знаешь)))
Сельдерея Сельдеревна))Оракул (68953) 1 год назад
Помню)
Где их взять -то? Давно бы завела...
Дивергент Высший разум (1757424) Это да, задача, согласен. Ну, надо стараться))) Женатые любовники - самые лучшие. Чистоплотные, неприхотливые, щедрые. Искать надо... Вот у меня, например, три постоянные любовницы. И все довольны...
Machiavelli Просветленный (22158) 1 год назад
"Люди, которые живут одни, как вам живётся?" - прекрасно живётся, рекомендую. Свобода действий и никаких обязанностей перед кем-то другим.

Тебе бы нового мужа, раз старый не устраивает или попробуй жить одна.
Конечно, для тебя это может быть невероятно сложно и не факт, что получится (найти мужа получше), но порой, туманный путь, может оказаться лучше убийственной стабильности. Риск бывает уместен в таких ситуациях.
До конца жизни страдать или рискнуть всё поменять? Только тебе это решать (извиняюсь, что начал рифмами болтать ахах).
Спасибо за ответ)
Adriana RudakИскусственный Интеллект (496211) 1 год назад

.
Machiavelli Просветленный (22158) Adriana Rudak, пункт про хождение голышом - это определённо про меня. Одиночество позволяет реализовать нам весь потенциал нашей шизы))
Деви Искусственный Интеллект (314453) 1 год назад
Я почитала Ваши вопросы...
Страх одиночества.... И это в 27 лет....

Нужно что-то делать, а не тут писать.
Есть работ, есть свое жилье... но почему-то вцепились в мужчину, который унижает и оскорбляет. Мадам, у Вас большие проблемы!

Вам не нужен новый муж. Такие советы самые поганые.
Вам нужно с собой и своей жизнью разобраться.
Идти со страхом в новые отношения, бояться их потерять- недопустимо. Все повторится. Вас так же будут гнобить и обижать.

Вся жизнь впереди! Хватить страдать и изводить себя! Детей нет- уже отлично! С чемоданами на выход, в свою квартиру.
Квартира не совсем моя. Есть две квартиры совместные
Деви Искусственный Интеллект (314453) Сельдерея Сельдеревна)), совместные с кем? Кто там сейчас находится? По любому, раз доля есть, значит Вы там можете жить.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172830) 1 год назад
Надо переформатировать в голове "одиночество" в "свободу" (мозгоправ тебе в помощь - лечи созависимость) и последовать совету Дивергента.
Чтобы иметь мужика, вовсе не обязательно иметь его у себя в доме в режиме 24/7
ДивергентВысший разум (1757424) 1 год назад
Я эту девочку со школы еще знаю))) Заочно, разумеется. Она на медицинский поступала, я ей по химии здесь немного помогал))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172830) Дивергент, да ты вообще тут за всех всю домашку делаешь)) Интересно, есть хоть какой-то предмет, который ты не знаешь? Ты - реально Чертов гений! Удивительное сочетание в одном человеке полного отсутствия предрассудков и широчайшего объема знаний в совершено разных областях. Достойно восхищения!
Sukcub`ba Мыслитель (5693) 1 год назад
Для меня моё одиночество - моё кредо! Другого варианта своего проживания в этом Мире не нахожу.!
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
Вот из-за этого страха одиночества многие люди теряют золотое время своей единственной и неповторимой жизни с кем попало. Не обязательно сразу резко разводиться с мужем, если это вызывает дикий стресс. Ведь можно поискать другого подходящего человека и потом спокойно уйти к нему. И не обязательно замуж и в совместное проживание, а просто в стабильные отношения.

Но если уже нет сил терпеть поведение мужа, то надо с ним рвать решительно и бесповоротно. Чем скорее развяжетесь с ним, тем раньше начнете поиски нового партнера. Главное, не наступать на те же грабли, остановившись на таком же по характеру и поведению человеке.

Женщина при желании одна не останется, если научится правильно обращаться с мужчинами. Научитесь быть такой и будет счастье!

За что мужчины любят женщин? http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5615:2014-12-18-11-53-14&catid=88:2011-06-22-13-48-07

А теперь про мужиков. http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=504:2011-10-18-04-26-18&catid=88:2011-06-22-13-48-07&Itemid=170
n. Искусственный Интеллект (428663) 1 год назад
Им всем живется по-разному, как и в паре
Александра Мастер (1131) 1 год назад
Просто есть люди которые не могут жить в состоянии, когда все хорошо. Это как каждый день есть борщ , надоедает . Им нужен треш. Или поныть.

Но возлагать свое внутреннее ощущение жизни и полноты жизни на нвличие или отсутствие другого человека это минимум глупо.
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Есть такое понятие как самодостаточность. Это когда человеку не нужен никто другой кроме родных, чтобы чувствовать себя хорошо и комфортно
У вас другой случай: вы недовольны мужем, хотите уйти от него, но не самодостаточны. Вам нужен муж. Чтобы чувствовать себя полноценной, пусть даже внутри семьи у вас сотни поводов быть мужем недовольной.
Можно стать спмолостачтой? Да, можно нельзя зависеть от человека, которого вы не уважаете.
Похожие вопросы