Что делать если моему другу угрожают?
Дело в том что у меня есть друг Богдан . Мы с ним ходим в воскресную школу. Мы там познакомились с одним мальчиком по имени Филипп . Мы все втроём дружили потом Филипп начал себя странно вести. Филипп говорил Богдану можешь к моему дому подойти что бы погулять. И когда богдан приезжал к нему Филипп не отвечал долгое время потом звонил и говорил что он не может. Таких ситуаций было много.богдану эту надоело и он начал обзывать Филиппа. У них случился конфликт. Филипп рассказал маме и Богдану пришлось извиниться.они помирились. Богдан нашел друга по имени Лёха.богдан познакомил леху с Филиппом . Они начали хорошо дружить . Как то Богдан и Леха гуляли без Филиппа с другом по имени Саня. Богдан случайно порвал портфель лёхи. Лёха начал агрессировать потом вовсе побежал за Богданом. Богдан убежал от них. Потом Филипп предлагает пойти Богдану гулять. Богдан как ни в чем не бывало пошел с ним гулять а он привел леху и Саню. Дальше я не знаю что было. Филипп начал себя ещё хуже вести. Богдан по приколу писал ему всякую ерунду вчера по типу ты даун и тд. Филипп сказал что побьет его. Мы сегодня мы с Богданом ехали в воскресную школу и видим что лёха с Филиппом. Мы выходим на остановке и они начинают до Богдана докапыватся . Я решил пойти в церковь что бы этого не видеть. Когда школа закончилась Богдана заставили идти на каменную поляну Рядом с церковью. Богдана заставили извинятся на коленях при мне Богдан не хотел. Филипп его ударил. Богдану пришлось извиняться на коленях. Леха достал телефон и начал это снимать. Когда богдан извинился на коленях то они его хотели побить на месте. В дело вмешался мужик и начал орать на Филлипа и леху. Мы с Богданом в тот момент ушли. Теперь я не знаю что делать потомучто они его все равно побить хотят. Хотя я в конфликте не участвую я все равно не знаю что делать. Я знаю это не мои проблемы. Вмешиваться ли в этот конфликт? Я не хочу в случае чего получать по лицу. И не хочу участвовать что бы на меня не начали быковать. Подскажите что делать
Натрави мигрантов на своего Филиппку и его кореша, пусть отымеют их
Сделай себе зубы как у вампира облейся кетчупом и вечером напугай всех до смерти.
Расскажите взрослому.
урокии делай на велике погоняй
многа букаФ