Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка при знакомстве вообще не задает вопросы про тебя, значит не стоит тратить время?

Астрон Рекс Ученик (53), на голосовании 11 месяцев назад
Здравствуйте. Общаемся хорошо, разное обсуждаем, но она ничего не спрашивает про меня. Значит нету искры?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618782) 1 год назад
Искра появляется от "зажигалки"...
Андрей Абмросимов Просветленный (23334) 1 год назад
Если она не чего не спрашивает значит она знает об вас во время общения ,вы же говорите на разные темы
стас тарасов Искусственный Интеллект (186303) 1 год назад
да ты что умный такой? может она не спешит.А ты куда спешишь?
Нина Викторовна Профи (514) 1 год назад
Это говорит о ее четкой позиции. В ходе беседы будет постепенно узнавать о вас факты. К тому же таким образом она придает интригу отношениям. Вам надо вмего лишь набраться терпения и попробовать вести с ней также, разговаривать на нейтральные темы
Пиписёныш Просветленный (40472) 1 год назад
А что ты хочешь чтобы она спрашивала? Кем работают твои родители и сколько у них кв, и есть ли ещё наследники кроме тебя? Твое образование, работа и сколько получаешь? Есть ли авто, кв, и какие?
Астрон РексУченик (53) 1 год назад
в целом про интересы. Просто я спрашиваю про разное чтобы найти общий язык, а она нет
Пиписёныш Просветленный (40472) Астрон Рекс, а кому не пофиг на чужие интересы? Ну так, разве что просто тишину не создавать, болтать ни о чем. Заинтересованность в тебе девушки покажет - позволит она целоваться и пр. или не позволит.
ваш ДК Гуру (3320) 1 год назад
так может ты сам все рассказываешь, не замечая этого
или может она типо экстрасенса
Блин-Масленый Румяный Мастер (1165) 1 год назад
А вас мужиков поди пойми. Я как-то в молодости, помню, танцевала с одним парнем. Задала ему два или три вопроса о нем, самых невинных. У него по мере беседы выпучивались глаза как у рака, а потом он спросил мня очень зло: "Ты что меня допрашиваешь, как следователь НКВД?!"
Я после этого поклялась никогда у парней ничего про них самих не спрашивать.
Может, твоя девушка тоже потанцевала с этим идиотом))))
...Просветленный (46755) 1 год назад
...вам уж поди лет 80)
ALLex Мудрец (19846) Snow, это ответы, сидят одни мамаши и старперы
ALLex Мудрец (19846) 1 год назад
думаю да, можешь смело забить на нее. особенно если при этом она не смотрит в глаза и не оценивает тебя, то тогда вообще можно посылать на все 4.
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Не обязательно. Попробуй сам немного рассказать о себе и заинтриговать. И сам задай ей вопрос о ее жизни.
Тебриз Искусственный Интеллект (288191) 1 год назад
значит ты ей не интересен для брака
Похожие вопросы