Top.Mail.Ru
Ответы

Безопасно ли качать с Торент-Игрухи?

Я этому сайту доверяю, и много чего скачивал, но часто видел как другие говорят что им типа вирусы попадались, хотя мне ни разу, и я вот задумался, а может это правда?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Те кто говорят что им вирусы там попадаются уже заранее свой комп засрали и заметили это после того как на сайт зашли , те кто качают игры с Торрент-Игрухи качают и сдругих платформ.Так что где то кто то подцепил , а потом незная где, пишет что у него вирусы с Торрент-Игрухи (т.е на последнем сайте который он посещал)

Искусственный Интеллект

Не знаю такой сайт
С рутор инфо качаю обычно, вирусов не встречалось, но наверное зависит от того какой компании репак, крупным с хорошей репутацией вредоносный софт в свои продукты добавлять даже менее выгодно чем официальным разработчикам.
Но чаще всего комп загажен у людей, в фоне тонна служб, оперативку они считают лишней деталью и ставят мало, потом антивирусом каким проверит, тот кряк найдет, они "вон оно что, почему у меня комп виснет" и пишут отзывы о якобы вирусах в репаках

Гуру

есть фейи торрент игрухи, там и есть вирусы

Знаток

Нет, не безопасный, я там тоже скачивал, думал круто, классно, вирусов нет.
В итоге оказалось, что говнокасперский даже не замечал их, я установил malwarebytes и нашел 3 трояна, один майнер и 20-30 рекламных вирусов от игрухи. Каждый раз когда ты устанавливаешь игру вместе с ней тебе скачивается рекламный вирус, если не повезет еще и троян

Ученик

да но там фейков много я как то попробовал на фейке стать админом вроде получилось но там такой п@здец там могут вируса 3 в одну игру затолкать