Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень видит во мне порой родственницу. Не хочет мучать, но и расставаться тоже.

Геля Родионова Ученик (112), на голосовании 11 месяцев назад
Мы с парнем год вместе, месяца 4 назад чуть не расстались, смогли найти компромисс и все стало хорошо. Сегодня он мне объяснил, почему же стало куда меньше тактильности. Его беспокоит,что нет той самой искры как до этого, порой видит во мне родственницу(принимает меня как родного человека), он не хочет меня мучать или расставаться. Мы оба не знаем что делать. Я не хочу расставаться, ведь у меня полно чувств.
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57689) 1 год назад
Романтика нужно. Много романтики. Вы превратили отношения в бытовуху
Мистер Вдохновение Оракул (93208) 1 год назад
Может стоит умерить свой пыл и не кушать его своей любовью
У тебя брутальный взгляд. Будь пожестче
Когда много интима, это закономерно, что чувства ослабевают.
Или приходят другие. Вот с ними и работайте, с теми, которые приходят.
Не унывайте, не раздражайтесь
Занимайтесь воспитанием детей, а не выяснением отношений
От безделья всё
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378282) 1 год назад
Не вызываешь у него естественное желание интима. Любовь переросла в дружбу. В 80 лет это естественно. В вашем возрасте противоестественно.
Геля РодионоваУченик (112) 1 год назад
в интимном плане у нас все отлично
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378282) Геля Родионова, тогда в чем дискомфорт?
Вещь в себеИскусственный Интеллект (378282) 1 год назад
Впечатление, что ты уже сами не сознаешь, чего хочешь. Секс- высшая форма тактильности. Больше просто не бывает. Когда парень может ещё тебя обнимать, когда обедаете или на концерте?
Иван Попов Мыслитель (6252) 1 год назад
Страсть прошла. Это нормально. Но на место страсти должны были придти другие чувства. Уважение, дружба например
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 1 год назад
Попробуйте сменить линию поведения. К Вам относятся в соответствии с тем, как Вы себя ведёте, и родственницу он в Вас не просто так увидел.
Но вообще, если у Вас за год отношения в такое болото превратились, то все весьма плохо.
Обычно такое происходит ближе к 3 годам
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 1 год назад
Ещё пару месяцев и линяй от него. Если парень за полгода предложение не сделал так и потом не женится. Тем более и сейчас с интимом у него не айс.
Зульфия Нуреева Профи (905) 1 год назад
Любовь приходит к каждому когда-то, и каждого стремится обогреть. Но нынче часто ей бывает нелегко. А чтобы эта великая энергия не покидала, ей пространство нужно создать. Пространство Любви - Родовое поместье (имеется в виду участок Земли не менее 1га, обустраиваемый по принципам, изложенным в серии книг "Звенящие кедры России" В.Н.Мегре). Почему 1 га? Это минимальный размер участка, на котором можно создать экосистему со своим лесочком, прудом, живым забором - в общем, микроклиматом.
Кстати, в этих книгах очень много о воспитании детей.
Одно из видео из сети https://vk.com/wall-218824805_1130?w=wall-218824805_1130
Поселений, состоящих из РП, уже более 500. Есть и отдельные РП. По сравнению с количеством, скажем так, обычных экопоселений, которые в мире раньше начали создаваться, число ПРП уже во много раз больше. Хотя идея не абсолютно нова, примерно так жили и наши предки когда-то.
Можно съездить на экскурсию в одно из таких ПРП, еще фестивали они проводят.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
Половые гормоны не могут вечно гореть, организм истощается от этого. Просто будьте рядом, как родные люди.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) 1 год назад
Тpaxaться надо, чтоб он не воспринимал тебя как родственницу
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Есть «таблетки», которые могут временно помочь:
Романтический ужин (еда, совместная ванна, стриптиз)
Совместный отдых ( круиз, курорт)
Светское мероприятие, на котором вы будете блистать на зависть другим девушкам
Похожие вопросы