Правильно ли сделал мой партнер (по бизнесу)?
Всем привет, сидим на квартире с партнерами, и один рассказал историю: вообщем, едет он в Метро закупаться, и случайно там встречает бабу с 3-мя детьми к которой очень давно пытался подкатить, но из-за того что он не был крутым, она его динамила. Они разговорились о насущном и потом она ему говорит: "Слушай, мой мужик уезжает в Сибирь на вахту может 5-го заделаем, у тебя крутая тачка и вроде шмот недешевый", он разумеется отказался потому что у него была жена, которая приняла его с улицы. Идут они к кассе: "Может памперсы оплатишь? У меня видишь какое положение?". Ну он их взял, и так же взял резинки, пробивает и даёт "Тебе это пригодится.". Та баба ему говорит "Всё таки бросишь эту дуру ради меня?" А он отвечает: "С такими интересными историями тебе они явно пригодятся!". И стало ему легче после этого, и осознал как ему повезло.
Суть в том что эта гуляла очень много нагуляла 4-х детей от всяких гопарей, 1 из с которых спился, третий на зоне, только второй и 4-й платит., второй более-менее, а 4 милфхантер, который прячется, но что-то кидает иногда. Её ПЯТЫЙ пока ещё не муж, какой-то терпила, который ради удовлетворения её потребностей свалил на вахту, а сама гуляет с мужиками обуславливая это тем что ей одиноко, и подарил ей он ей зха это контрацептивы. При том он сам человек семейный, два ребенка, думает сделать 3-го и при этом не бедствует, дочь младшая дорогом частном детском саду, при этом он не имел ничего и его поддерживали.
П.С сейчас ему пишет мужик этой особы. и хочет "поговорить".
Сказка не очень, сюжет предсказуем
То что он отказал это конечно правильно зачем разрушать семью.
А вот что мужику надо не понятно, в принципе он может сказать что отказался её трахнуть, но неизвестно как мужик поведет может жене наврать что был секс и семья рухнет.
Че за ахинея.. Какой партнёр, какой нафиг бизнес.. Чушь,сочиненная школьником.
А чего это ваш партнёр в метро ездит,если у него крутая тачка?)))
Спам.