Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите кто прав? Правильно ли я сделала или нет?

Ситуация такая, мой мужчина с которым мы вместе уже 3 года, он очень хороший человек, всегда выручит меня, поможет и. т. д. так вот, дело в том что он должен своего другу 7 тыс руб. Другу это в ковычках, скорее партнеру по бизнесу с которым они уже давно разошлись но мой парень просто остался ему должен 7 тыс руб. И вот звонитэтот друг и начинает моего парня унижать и обзывать ты гондон задолбал меня завтраками кормить что ханесешь деньги и так далее... мой парень очень мягкого характера и просто ему ответил что завтра точно утром занесет. Меня это возмутило что на моего мужчину так обзываются и опускают ниже плинтуса а онниче не может в ответ ответить!! Другой бы уже давно сказал : друг ты ниче не попутал? Пошел нах и положил бы трубку!!! Ну и тут я не выдержала и начала в трубку кричать, ты козел ты ниче не попутал урод вонючий! Еще раз позвониш убью тварь!!! Этот друг в ковычках услышал что я ему ору и начаюл в трубку меня матом поливать... мой мужчина опять молчит и начинает ему культурно объяснять типа успокойся и. т. д....

Ну в общем когда разговор закончился мой мужчина сказал что я не права что его защищала что он сам бы разобрался.
А я вот не смогла молчать когда его так унижали и ни во что не ставили а он молчал!!!!

Скажите разьве я не права???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Вы не правы. Долги надо вовремя отдавать. Или Вы иного мнения?

Мастер
10лет

Парень молодец, не стал унижаться до уровня своего партнера, тем более он чувствует свою вину.
А вот ты хабалка, жаль твоего парня что то даже.

Искусственный Интеллект
10лет

вы не правы. ваш мужчина понимает, что виноват, поэтому промолчал, а вы таким своим поведением просто его унизили перед этим другом.

Оракул
10лет

вы не правы. первый пункт - про долги - вам уже объяснили. второй пункт - вашего мужчину уж воспринимайте таким, каков он есть. вам он нравится? и прекрасно. ели бы он отвечал так, как хотелось бы вам, это был бы другой человек - возможно, другой и по отношению к вам. пункт третий - вы сами унизили своего парня, став за него ругаться. мужчины такие вещи решают сами

Искусственный Интеллект
10лет

долги надо отдавать во время.. и никогда не брать в долг без отдачи... а ты не леди.. ой, далеко не леди