Скажите кто прав? Правильно ли я сделала или нет?
Ситуация такая, мой мужчина с которым мы вместе уже 3 года, он очень хороший человек, всегда выручит меня, поможет и. т. д. так вот, дело в том что он должен своего другу 7 тыс руб. Другу это в ковычках, скорее партнеру по бизнесу с которым они уже давно разошлись но мой парень просто остался ему должен 7 тыс руб. И вот звонитэтот друг и начинает моего парня унижать и обзывать ты гондон задолбал меня завтраками кормить что ханесешь деньги и так далее... мой парень очень мягкого характера и просто ему ответил что завтра точно утром занесет. Меня это возмутило что на моего мужчину так обзываются и опускают ниже плинтуса а онниче не может в ответ ответить!! Другой бы уже давно сказал : друг ты ниче не попутал? Пошел нах и положил бы трубку!!! Ну и тут я не выдержала и начала в трубку кричать, ты козел ты ниче не попутал урод вонючий! Еще раз позвониш убью тварь!!! Этот друг в ковычках услышал что я ему ору и начаюл в трубку меня матом поливать... мой мужчина опять молчит и начинает ему культурно объяснять типа успокойся и. т. д....
Ну в общем когда разговор закончился мой мужчина сказал что я не права что его защищала что он сам бы разобрался.
А я вот не смогла молчать когда его так унижали и ни во что не ставили а он молчал!!!!
Скажите разьве я не права???
Вы не правы. Долги надо вовремя отдавать. Или Вы иного мнения?
Парень молодец, не стал унижаться до уровня своего партнера, тем более он чувствует свою вину.
А вот ты хабалка, жаль твоего парня что то даже.
вы не правы. ваш мужчина понимает, что виноват, поэтому промолчал, а вы таким своим поведением просто его унизили перед этим другом.
вы не правы. первый пункт - про долги - вам уже объяснили. второй пункт - вашего мужчину уж воспринимайте таким, каков он есть. вам он нравится? и прекрасно. ели бы он отвечал так, как хотелось бы вам, это был бы другой человек - возможно, другой и по отношению к вам. пункт третий - вы сами унизили своего парня, став за него ругаться. мужчины такие вещи решают сами
долги надо отдавать во время.. и никогда не брать в долг без отдачи... а ты не леди.. ой, далеко не леди