Что делать если твой отец на тебя орёт материться из за всяких пустяков по типу не закрывай дверь или не закрывай окно.
Он любить выпить пивка и покурить сигарет, но до того как он выпивает он нормальный. Когда он выпивает ему всегда становиться жарко и он открывает окна в квартире, если даже на улице хоть - 50 он откроет закроешь тебе - хана он на тебя наорет отнимет инет в худшем случае даст сильнейшего подзатыльника и долбанет ремнем что на год останется след. Когда я играю в комп я закрываю дверь потому что я играю с друзьями а он заходит открывает дверь и орёт не закрывай. Также как я заметил ему стало насрать на мою личную жизнь. Недавно я гулял с друзьями играл в баскетболл и я захожу домой с жвачкой во рту и я был уставшим он сказал: Че курил? Да? Курил. Я не курил на самом деле. Мать просто терпит его эти все бросаю курить и пить и у него полопались вены на ноге но он не хочет лечить якобы нету времени. За то летом месяц отпуска он потратил на огороде на даче
И он заставляет меня с братом ездить на дачу что бы пахать там работать убираться и там мы просто уебываемся если так сказать по полной. Я не знаю что с ним делать просто это только пару случаев.
Предложить ему випить хорошого пива, и поговорить по душам
я фемцел