Мать унижает и бьет (см внутри) (МНОГО БУКВ)
Всем привет мне 16 лет и меня унижает и бьет рожная мать. Я хотела уйти жить в общежитие после 9 но не получилось щас я в 10 классе т.к мать заставила и хочет что бы я была нормальным человеком. Когда я просто решила в своей комнате заняться вокалом потому что у меня скоро выступление и мать об этом знает и то что я занимаюсь вокалом 5 лет. Но у меня комната была закрыта и даже не было слышно как я пела и мать начала ломиться и орать со словами "сволочь е***ая я хочу что бы ты выросла нормальным человеком а не пр0с**тутк0й" мне от таких слов было конечно обидно ведь она намекала но я выросту не нормальным человеком(который отлично живет) а ранимым с 6 лет...Все началось со школы.
В 3 классе когда я разбила вазу руководителя а как мама об этом узнала она начала меня сильно бить, это мне запомнилось на всю жизнь и остался даже огроменный синяк на спине почти по уровню почек. Руководитель это тоже узнал и начал безумно сильно орать и угрожать что стукнет указкой, я была тогда наивной и я ДАЖЕ В 3 КЛАССЕ без разрешения матери пропускала школьные дни потому что боялась учителя. Потом дошло до директора и меня с моей мамой вызвали к директору и был серьезный разговор. Мама в школе была нежной и говорила "ой, это пустяки она у меня молодец" я себя тогда чувствовала не спокойно а наоборот. Так как знала что она меня в прямом смысле убьет. Маме сейчас 56 лет и бабушки и дедушки у меня нет. А мама с папой расстались из за того что папа меня балует и дает деньги. Щас папа неизвестно где и он заблокировал во всех возможных соц сетях где можно переписываться. Дальние родственники тоже не знаю где живут? 🤷♀️
Мама в последнее время стала часто материться и побольше бить за пустяки. Например, я неделю назад поставила графин не в ту сторону, в которую он должен смотреть и мама начала как бешеная орать типо мол "ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ХОРОШО УЧИТЬСЯ И У ТЕБЯ ПЛОХАЯ ВНЕШНОСТЬ ТЫ ВООБЩЕ УЖАС В НОЧИ Е***АЯ ДУРА Я ТЕБЯ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ НЕ ПУЩУ НЕ КУДА СВОЛОЧЬ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ С**КА ВЫРАСТИШЬ ПР0****УТК01 И БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ ПАПЕ" я конечно тогда офигела, ну поставила графин не так и что..? Она сама я знаю мне бабушка где то лет 7 назад говорила что моя мама не лучше меня была и сама была троечницой и в аттестате одни тройки и четверки. Но сейчас я просто плачучто бабушка умерла лет 4 назад... 🆘
Обращаться в органы не могу, так как мать закрывает дверь на ключ а через окно конечно нет! Я на 4 этаже.
И вот синяки на ногах... Которые она сделала мне дней 8-9 назад за точто поздно легла спать. Извините за качество. На телефон денег нн хватает.

Кажется, у тебя есть все признаки жертвы жестокого обращения со стороны собственной матери. Тебе стоит срочно обратиться в службу соцобеспечения и органы опеки, чтобы прекратить этот ужас. Не бойся! Ты обязательно сможешь найти поддержку и уберечься от насилия.
Очень жалко тебя, надо звонить в полицию или в органы опеки, кстати есть телефон доверия, можешь обратится по телефону, твоё Здоровье и благополучие превыше всего! Обратись пожалуйста, переживаю за тебя
Норма
Мамаша психопатка, звони 112 и объясни ситуацию, там что-нибудь решат, а папаша чего отморозился? Забрал бы тебя к себе. Было бы тебе 18 можно свалить куда хочешь
Два года дотерпеть каким то образом,а потом устроиться на работу,снимать недорого комнатку и начать жить самостоятельно.
Ваша мать вас психологически травмирует,не говоря уже о физическом...
А что тут посоветуешь?! Чувствуется,что вы девушка с творческим потенциалом,но ваша мать это не принимает. Она очень ограниченный человек,да и психопатка