Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Можно ли дружить с такой подругой? Какой тип друзей?

Дружу с Женей два года, любит Яой (мужская любовь). Я умею подстраиваться под интересы другого человека и общаться с ним. Советовала мне фильмы и я их смотрела до конца, а на следующий день общались о главных героях. Но как только я ей говорила о каких то аниме, она отвечала "Оно не интересное", "Мне рисовка не нравится, какая-то страшная". Говорила про одного персонажа, сказала что он страшный, что он гей (я ей показала додзинси мангу) и каверкала его имя "Хуёин". Через время, она сказала что этот персонаж самы нормальный из всех в моём сериале.

Когда-то общались о её новой манге которую она читала, сказала мне "Ты самая нормальная подруга с которой я общаюсь. Одна всё время говорит про Импровизацию, другая со своими корейцами всё никак не может отстать."

Скачала игру, сказала ей типа :"Смотри какая прикольная игра!", ответ просто убил :"Гавно какое-то".

Скажите, она нормальная? Просто я понимаю что чужие вкусы нужно уважать и не оскорблять Нужно узнать чем зацепил фендом и если хочешь, попытаться самому погрузиться в него с головой. Не понимаю, зачем поливать говном то, о чём ты даже не знаешь.

Мне 13.

По дате
По рейтингу
Новичок

Она обесценивает тебя и твои интересы, принижает то, что тебе нравится. Ей хочется, чтобы ты жила только её интересами и во всём с ней соглашалась. Я считаю, что тебе не следует дружить с такой токсичной подругой.

Искусственный Интеллект

Не надо так реагировать, делайте выводы. У нас большинство людей любят необосновано критиковать и поливать го.ном всё, что не входит в их интересы.