Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание с девушкой, расскажите, что делать, как быть

Виктор Фомин Ученик (110), на голосовании 11 месяцев назад
История банальная, но хотелось бы услышать ваше мнение. Три года мы жили вместе с девушкой в моей квартире, познакомились на работе, вместе просыпались на нее и вместе приходили с неё домой, в быту было все нормально, я разделял с ней хозяйственные дела, я по ее словам был самым хорошим и заботливым человеком. Подарки, цветы не реже раз в два месяца, именно букет а не пару цветочков, шмотки, украшения за мой счет, ибо ее зп была в разы меньше моей, коммуналка за мой счет, вкусняшки через раз. Но последние пол года были не очень хорошие, четыре раза я ловил ее на интимной переписке с рандомными людьми. После была сора и отправка домой к маме, но через неделю другую я её вновь возвращал, от нее куча слез и соплей, что точно больше этого не повториться и дать ей еще один шанс, она не могла объяснить зачем она это делает, просто делала это и все. Это была только интимная переписка, мы с ней находились всегда 24 часа в сутки вместе, и на работе и дома и гуляли так же всегда вместе. С каждым разом я охладевал к ней, но все же не мог без неё, на третий раз я дал себе обещание, что это точно последний раз и как бы не было больно это точно будет последним. И когда она в очередной раз начала залипать в телефоне, в тайне с кем то переписываться, шептаться, спать с телефоном и утром просыпаясь проверять его не взял ли его я, на месте ли он. Местами я ей начал чем то не устраивать, то нахожусь не в том месте, то обнимаю ее не так или целую, порой на какую то мелочь на меня заводилась. Я не стал устраивать очередную ссору, просто решил подождать пока там что то станет более интересным и расстаться окончательно. Находился с ней и понимал, что каждый день может стать последним, и в очередную мини ссору я попросил взять ее телефон на проверку, она не хотела отдавать его, но в тот момент меня это не волновало. Прочитав все, что там было, я спокойно без ссоры поговорил с ней и объяснил, что на этот раз я точно не буду возвращать тебя, и это конец, ты не уважаешь меня этими переписками, отношения не здоровые и я не вижу себя в них. В этот раз она спокойно ушла от меня, без слез и каких либо истерик, через пару дней у меня в рекомендации появился парень с которым я обнаружил её переписку. От этого я удалил ее из друзей, она в ответ удалила наши совместные фото. Прошло три месяца после нашей разлуки. Я не захожу на ее страницу, но мы здороваемся при встречи на работе, но не общались вообще не как. Наши общие друзья, что и делают как по очереди показывают, что она выкладывает какие ни будь фотографии с фотоссесии или историю с цветочками, с конфетками или мягкими подарочными игрушками. Мы все сводим в шутку, я показываю вид холода в ее сторону, возвращать я ее не собираюсь, но что то внутри не дает мне спокойно жить. Я часто начал гулять, заниматься спортом, заводить новые знакомства, это помогает, но с каждым скрином от кого то из ее историй и мне становится не по себе. Да еще и она как назло начала снимать квартиру или жить у него через дорогу от моей квартире, и получается я вижу ее не только на работе но и то, как она идет к кому то домой через мой дом. На работе часто со мной пересекается, может пройти очень близко и подозрительно часто, хотя можно было обойти, да и через меня это не короткий путь, краем глаза вижу, что она часто смотрит на меня. Познакомился с несколькими девушками, с двумя периодически гуляю, они с сайта знакомств. Им обеим я понравился и они намекают, что не против перевести наше общение в более серьезные отношения, на уровне совместной жизни. Но я не знаю, стоит ли это делать, и правильно ли будет, начинать входить в отношения, пока еще в душе я не ровно дышу к бывшей, хоть ни как этого не показываю.
Голосование за лучший ответ
НИЛАДОР З Ученик (126) 1 год назад
лень читать
НИЛАДОР ЗУченик (126) 1 год назад
стоп а что удаление ответа бабок стоит
Павел ШалаевУченик (101) 11 месяцев назад
Стоит
SPACE Мудрец (15829) 1 год назад
Девушка вас не любила. Она искала где удобнее, выгоднее...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
UFO Мыслитель (9891) 1 год назад
Одно и тоже, ничего нового, просто баба охладела, ты ей надоел, ей скучно, девушки не умеют любить, с другими будет тоже самое, новый хахаль надоест или бортанёт её захочет вернуться к тебе, но потом будет всё тоже самое, будешь встречаться с другими и игнорить её это подогреет её интерес к тебе но опять же это не надолго, ей же нужны эмоции грёбанная санта барбара, спокойная жизнь ей не нужна это же скучно.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101277) 1 год назад
И какого хрена вы не женились?
умка зоринУченик (19) 6 месяцев назад
Думаете это поможет?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101277) умка зорин, Теперь неизвестно. Но ТОГДА очень помогло бы.
Zarra773 Просветленный (26362) 1 год назад
Вы любите контролировать, как это давай телефон на проверку?
Она что в тюрьме? Вы очень подробно пишите о подарках, когда и как.
Очень развито чувство собственности. А ей видать хотелось легких и романтичных отношений. Да и не любовь это, а какое то заболевание. Не надо вам сейчас серьезных отношений.
ПаладинПросветленный (29912) 1 год назад
Какая интересная и оправдывающая позиция. Мол, я могу переписываться с кем хочу, флиртовать и чуть ли не мастурбировать на другого мужика, но ты не имеешь права об этом знать,и обязательно ярлык еще навесить не хватает: абьюзер, контроллер и вообще тиран. Ок. Я лично считаю, что все он сделал правильно. Он не стал терпеть, он ей дал шанс, причем не один, но она все равно выбрала шлюшничество.
Zarra773 Просветленный (26362) Уборщик в кинотеатре, Я не говорю, что он сделал неправильно. Первое если она это делает, значит не любит. И то что отправил её правильно. Но проверять телефоны никто не имеет право.
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (218892) 3 месяца назад
ДА!!!- она уже попадалась и давала слово!!- так что это договор такой-он имел право проверить - исполняет ли она договор!!-он молодец а она дура!!
Melo Просветленный (35364) 1 год назад
Терпи, если себя уважаешь....работа, спорт, спорт, работа, хобби...и все пройдет. 3 месяца это хрень. Может год понадобится, а может и побольше)
Андрей Абмросимов Просветленный (23334) 1 год назад
Думаю вам надо попробовать с другими девушками тем более они вам сами намекали а с бывшей вы будите себя мучать
Паладин Просветленный (29912) 1 год назад
О чем ты паришься? Баб полно, а ты один. Запомни это правило. Ничего важнее тебя на данный момент нет. И то что тебя поносят, за твоей спиной уже готовятся к измене и шлюшничеству ты в этом ну никак не виноват. Она спецом скатывала отношения в трындец, ты это и сам видишь, не нужны ей были нормальные здоровые отношения. Не мечи бисером перед свиньями, как говорится. Она выбрала путь шлюшничества, это ее взрослое половозрелое решение, пойти по этому пути, разве не так? Человек обтер об тебя ноги, причем намеренно и без угрызений совести, и все, с этого момента для тебя он должен быть мертв для тебя и никак иначе
элина Искусственный Интеллект (110718) 1 год назад
Начинать серьезные отношения пока не вышли из предыдущих- это тупик. Съехаться и жить под одной крышей- штука приятная хоть и затратная, но вы не обозначили свои планы на совместную жизнь, и не разобрались, совпадают- ли они с ее планами и желаниями. Вот и получается, что вы в лес, она- по дрова, совместных целей нет, просто проживание под одной крышей без обязательств
Мария Мацулевич Ученик (8) 1 год назад
Займись спортом и больше работай, не будет времени мысли бесполезные гонять
Фарит Карим Ученик (99) 12 месяцев назад
Не торопиться , пусть пойдет какое то время .
Тароведка Мастер (2019) 11 месяцев назад
Загляни в себя, Ты рождаешь любовь и чувства в себе, но чтобы эти чувства прорастали нужна подпитка от партнерши в виде человеческого тепла, доброты, вовлеченности. Если нет взаимообмена, пара распадается. Я посмотрела на Таро - твоя избранница ветренный человек и она играла чувствами. Не нужен тебе такой человек - это тебя притормозит. А тебе надо развиваться, ты достигнешь высокого уровня.
Комбат Ловеласович Профи (827) 11 месяцев назад
Отпусти её и найди другую. Искать конечно не надо, встретится. Жизнь тебе найдёт другую, и приведёт в твою жизнь! Главное грамотно использовать этот шанс.
Наталья Беккер Гуру (2549) 10 месяцев назад
Своим поведением она убила вашу самооценку. Интимная переписка - это измена. Любимым не изменяют. Не подбирайте больше этот мусор и в новых отношениях исходите от отношения и заботы девушки по отношению к вам. Просто примите тот факт что вы жили с паразитом.
Булат Хананов Ученик (212) 4 месяца назад
Ну чё, Вить, нашел ответ на свой вопрос? Если да - то поделись) А то у меня ситуация похожая: как оказалось девушка - кусок конченного говна не уважающая не только меня, но и себя; и рассудком я это понимаю. Пытаться вернуть такую точно не буду. Но я человек сентиментальный: и все время проведенное с ней (6 лет) всплывает в памяти как светлые воспоминания) Но стоит вспомнить что она учудила в конце - меня аж передёргивает. Усугубляет то, что ребенок общий - Я бы с радостью с не не виделся, но никак.
Похожие вопросы