Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Лагает новая видеокарта

Недавно купил новую видеокарту Intel ARC A380 6gb, взамен старой 1060 3gb. Обе видеокарты от gigabyte и ставится в одну систему в связке с i5 10400f; мат.gigabyte h470M K; 16gb оперативы 2555 (материнка больше не даёт скорости) и блоком питания на 550W. Но a380 показывает результат в 2-3 раза хуже, хотя по всем характеристикам лучше. Также при разгоне через arc control panel фпс не прибавляется + может пропасть изображение с монитора или вообще зависнет ПК. В некоторых играх на новой карте появляются чёрные полосы и сильно прыгает фпс. Карта новая брал в ДНС, сдавал к ним в мастерскую, сказали что все в норме.

Дополнен

Ещё забыл сказать что порой при запуске спикер выдаёт 5 звуковых сигналов, на 1060 такого не было

По дате
По рейтингу

Это называется "кривые дрова интел"

Мастер

ну я не знаю , характеристики бы сравнил, тесты с играми, бенчи, у нее шина только 98 бит.. .Вообще непонятно как ее можно купить в замен 1060, только если навязали продавцы

Оракул

Intel ARC A380 6gb, взамен старой 1060 3gb

Ты просто лучший. Если ты не технический специалист, а самый обычный лоускилл юзер "вставил_и_забыл", то интул в слоте pci-e тебе нафиг не нужна.

Искусственный Интеллект

Я бы не отважился интелловскую видеокарту покупать. Тем более что эта от 1060 не шибко отличается.

Оракул

и зачем ты взял этот калл. 1060 была лучше