Можно ли при простуде пить ринзу и арбидол, вместе ли и с каким интервалом?
Любые препараты лучше пить с определенным интервалом. Смотря что у вас, вообще обычно следуют рекомендациям врача. Жаропонижающие средства назначают при высокой температуре, противовирусные препараты для предотвращения размножения вируса. Мне в комплексной терапии при ОРВИ Триазавирин назначали, он более эффективен чем Арбидол. У него прямой механизм действия, хорошо помог развитие болезни остановить
Арбидол полная хрень, зачем его вообще назначают. Помню в период ковида он был исключен из перечня, сейчас опять стали назанчать. Видать снова стал лекарством
ринза и арбидол неэффективны против простуды. Обильное теплое питье, прохладный свежий воздух и для снятия симптомов я бы тоже добавила риниколд в порошке. Эффективный и недорогой
зачем вообще покупать Арбидол, толку ноль, эффект такой же. Пейте больше теплой жидкости (чаи, морсы, отвары), ромашка хорошо помогает, на слизистую носа используйте гель виферон, горло полощите содой, таблетки лизобакт для горла рассасывать
Арбидол не обладает доказанной эффективностью, смысла его пить нет. Лучше побольше теплой жидкости, витамин д, полноценное качественное питание. Ринзу я бы заменила риниколдом, мне помогает гораздо лучше, да и дешевле