Top.Mail.Ru
Ответы

Тульпа помогите что делать и т.д

Хочу создать тульпу но люди говорят опасно и говорят если уже с ней год то назад дороги нету а если я буду с ней 300 дней потом избавиться от нее я хочу создать ее но чтобы не ломать себе психику на сколько слабая психика у меня я не знаю как проверить я не могу смотреть на то как убивают котят и т.д если я создам тульпу можно сделать так чтобы не ломалась психика?Помогитееее

По дате
По рейтингу
Новичок

Заведите себе друзей,вы от них хотя бы отказаться потом сможете или поговорить об этом))
Назад пути не будет

Мыслитель

да, можно создать тульпу а потом от нее избавиться на 364 день, главное что бы год не прошел, а то дороги назад уже не будет

Просветленный

Тюльпа это воображаемый помошник который вмзуализирован на столько что ты его видишь, верно?. А если это верно, то не логично ли предположить, что он для тебя бесполезен? Потому как он знает только то, что знаешь ты, не более того. Зато затратишь уйму сил. Тюльпа создается по другой причине. Как правило таким занимались отшельники в Тибете. Ты не отшельник, ты не в Тибете. Есть более мягкие практики, которые не требуют таких огромных затрат жизненных сил.

Знаток

Тульпа не станет тебя пугать, это твои мысли, сознание. Если ты будешь думать о страшном, типо... Как она на тебя кидается то вероятно может произойти подобное, избавиться легко. Просто забыть её