Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать думать о девушках?

Саша Иванов Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
Как перестать думать о девушках раз и навсегда? Порой я про них забываю и чувствую себя прекрасно, но часто я начинаю задумываться и от этого мне очень тяжело. После каждой стервы, которую я считал своей единственной, с которой я уже строил планы на будущее, начинаю убиваться, разбиваю руки в кровь, становлюсь психом. Я хочу прожить спокойную жизнь в одиночестве, без девушки, без несчастной любви, но как это сделать? Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Искусственный Интеллект (135121) 1 год назад
Есть такое понятие химическая кастрация
Саша ИвановУченик (95) 1 год назад
Я не нуждаюсь в сексе, просто хотел найти человека, который всегда будет рядом, сможет помочь и поддержать
Саша Иванов, у тебя мамы чтоле нет.
Система скайнет Мудрец (10538) 1 год назад
Направлять свою сексуальную энергию в другое русло - заниматься саморазвитием (спорт,качалка) + умственная работа (которая будет все время отвлекать) + зарабатывание денег (погружение в обычную работу).
Спасибо, хороший совет
Василий Просветленный (29956) 1 год назад
от спорта и качалки про девушек никто еще не забывал
Саша Иванов Ученик (95) Василий , забыть это одно и почти не возможно, а вот отвлечься вполне реально
Юрась Оракул (66984) 1 год назад
никак
это природное
Николай Мудрец (15092) 1 год назад
Сила воли должна быть.
У всего есть свой придел
Николай Мудрец (15092) Саша Иванов, в таком случаи "никак". Если вы сами не в силах перестать думать - никто за вас это сделать не сможет. "Чужая душа - потёмки". Ни кто кроме вас не в силах разобраться в ваших мыслях и чувствах. Тут советы бессильны. Можно по сто раз объяснять, как летают птицы - но без крыльев, всё равно разобьётесь.
. . Искусственный Интеллект (414782) 1 год назад
Думай о себе для тебя девки все равно только так ,,на-потыкать палочкой своей ,,можно подумать ты девушек за девушек считаешь.
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187423) 1 год назад
Попей пивка маненечко...
Выпил вчера уже, а проблема не решилась, так и спится можно
10.25 10.25 Мудрец (19222) 1 год назад
Есть счастливая любовь.
Есть счастливейшие души.
Сколько раз я это слышал, но не разу не встречал таких
10.25 10.25 Мудрец (19222) Саша Иванов, наверное, в других местах, в другое время... только не в клубе.
Илья Плесовских Ученик (205) 1 год назад
Та же проблема. Я вот думаю чаще проводить время с друзьями и забить на женщин. Со временем это забывается. От стресса и тревоги могут помочь анксилиотики. Обычно счастье приходит тогда, когда тебе и без того хорошо - это закон жизни
миха Ученик (177) 7 месяцев назад
Адреналин, парашютный спорт, мотоциклы, спортивные автомобили и хобби которые будут увлекать очень сильно, ещё благотворительность.
Похожие вопросы