Как обстоит дело с имением собственного сайта в 2023?
Приветствую! В году 2006 был сайт сделанный тогда мной в программе Фронт Пэйдж. Это был интернет магазин на HTML) Разместил фотографии товаров знакомого, который имел офлайн магазин. И вы знаете, были результаты с нуля. На плохо оптимизированный сайт шли пользователи делали покупки, отправлял им заказы. Заказов было не много 5-10 штук в месяц. Никакого сео, просто взял и выложил на бесплатный хостинг страницы. Надоело принимать и обрабатывать заказы в ручную, знакомый забрал этот сайт, потом сайт слёг и больше не поднимался. Доход полученный мной примерно 100 тысяч рублей за год, по ценам на сегодня, что по-моему шикарно. А сейчас, как сейчас обстоят дела? На что может претендовать новый сайт? Я читаю заметки разных блогеров и вижу что часто сайты закрываются... Если покупать готовый сайт без домена на бирже и переделать его под свой блог например, это будет уникальный контент (ведь продавец не размещал сайт в сети, а отправил на биржу для продажи)? Я имею ввиду со своим дизайном и программированием, с купленных сайтов только статьи? Каков будет результат, на вскидку?
Советовать презренным перепродажчикам китайского барахла мне нечего, это они учат жизни
А не, советую загнуться
Да все сейчас нормально с владением собственным сaйтом. У меня небольшая кoмпания в оффлaйне и не так давно решил зaкaзать небольшой сaйт для своей кoмпании нa https://www.ra-germes.ru/catalog/web/dev/company-website/ и за месяц пpoдaжи выросли на 30%, так что сaйт - это дело хорошее.
не понял