Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень пошел гулять с моей лучшей подругой

anton lol Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Пожалуйста дайте совет и поделитесь своим мнением. С парнем я встречаюсь два года. История такая— я уехала в другой город отдыхать с мамой и папой. Моя лучшая подруга начала звать моего парня гулять, он соглашался. Гуляли они вдвоем. Он сводил её в кафе, они вместе пофоткались и тому подобное. Гуляли они так на протяжении недели. Изначально мой парень спросил разрешения, я разрешила, хоть и уже тогда думала, что что-то не то, НО я думала, что они погуляют один день и всё. Не понимаю, зачем парень с ней гулял, если у него все друзья были в городе. Потом я начала его игнорировать, когда он мне писал. Яся начали разбираться, он начал затирать мне, что его друзья скучные, а именно с моей лучше подругой ему комфортно, типо он может ей говорить что хочет. (также он моей подруге говорил что скучает по мне и тд). После моих холодных ответов он на меня «обиделся», если так это можно назвать, и не писал мне какое-то время, около дня-двух. Потом он все-таки извинился, и сказал, что больше такого не повториться, плакал мне в трубку. За эти три месяца, что прошло, он ни с какими девками больше не гулял. Ещё хотела сказать, что в начале наших отношений на первых прогулках он уделял ей внимание, то есть я шла сзади, когда они шли спереди и он кидал её в снег. Он сказал, что ему было неловко и стеснительно со мной как-либо тогда контактировать, потому что мы только начали встречаться. И при этом он утверждает как сильно он меня любит и сказал что больше такого не будет. Я не знаю что мне делать и как себя с ним вести.. Да и с лучшей подругой тоже…. мы с ней дружим с детского садика, зачем она всё это делает? И смотрит ли парень в “любовном плане” на мою подругу? Когда я это спрашивала у него, он говорил, что это не так. С одной стороны, он очень хорошо ко мне относится, мы проводим вместе почти каждый день, но эта ситуация не дает мне покоя..
Голосование за лучший ответ
Эита Сасаки-Фыр Ученик (63) 1 год назад
эххх, два года, большой срок,
Во первых: Это твой парень, и у вас отношения, и попрасту подруг быть не может, да он может общаться с девочками, ну там по учёбе или что то типа того. Если гулять, то в твоём присутствие.
Так же это и тебя касается, но щас речь о нём.

Это твой парень, твоя граница, и какая бы там подруга близка не была, есть границы которые пересекать не кому нельзя, тебе их нужно разделить.
Он ревел тебе в трубку значит сильно любит, скажи чтобы прекратил,

Второе: Возьми его телефон почитай переписки, доверие хорошее у вас должно быть, так уж проблем с этим не должно быть.

Но а так, ещё не так сильно критично как могло бы быть!!!
anton lolУченик (97) 1 год назад
У меня есть его аккаунты, он сам мне их специально дал, ещё спустя месяцев 5 отношений. Спасибо за совет!
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492104) 1 год назад
а ты ему невеста? Нет? Тогда он тебе никакой не парень, он тебе такой же друг как и твоей подруге. Вы с ней в одинаковых статусах (де-юре) и между вами нет никаких официальных обязательств, поэтому и он может строить свою личную жизнь как хочет и ты .
sfwmГуру (2880) 1 год назад
но ведь в браке никто не застрахован от измен.. штамп в паспорте не обязывает не изменять или не уделять время людям противоположного пола. одно дело в серьезности намерений и отношений. да и девушка с вопроса встречается с ним два года. это хороший срок и он показывает, что парень уже определился с партнершей. или должен уже определиться. для чего тогда два года тянуть кота за..?
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492104) need for speed, что бы определиться я даю обычно 2-3 месяца, если срок больше полу года, то это означает только одно, он никогда на ней не женится, у него и без брака есть всё то, что ему нужно, зачем ему жениться? А брак- да, брак гарантий не даёт, но в браке и ответственность официальная!!! А иначе для чего вообще тогда нужен брак? Проблема девушки в том, что она моногамная и не создаёт для парня ситуацию в которой он бы понимал, что может её потерять в любой момент. Вот если бы у него появились соперники, тогда бы он быстренько побежал на ней жениться, что бы именно браком отрезать своих конкурентов (если, конечно она ему действительно нужна, если не нужна, он её в такой ситуации сольёт, что тоже хорошо, станет очевидным, что этот парень ей не пара и есть новые претенденты.
ДЕРВИШИскусственный Интеллект (492104) 1 год назад
Но поскольку она моногамная, ничего в её жизни не изменится и для более потенциальных партнёров она закрыта считая, что у не уже есть парень. И порочный круг замыкается.
sfwm Гуру (2880) Архитектор, 2-3 месяца это ничтожно мало! у меня только после полугода отношений с парнем начали проявляться "подводные камни" и я лишь сейчас узнала его получше. каждому человеку требуется свое время для сближения. 2-3 месяца это было в совке, когда после недели отношений парень бежал свататься. такой "быстрый" брак не дает гарантии хороших и крепких отношений. лучше уж семь лет встречаться без штампа в паспорте, чем жениться/выйти замуж практически на первом встречном. а так, что брак - это официально и серьезно, я с вами согласна.
anton lolУченик (97) 1 год назад
Брак до 18?)
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492104) anton lol, ну какой уж там брак? О браке парень подумает, когда ему будет 35-40 лет, а пока ему актуальнее иметь секс . Ты ему секса, как я понимаю, не даёшь, поэтому он параллельно имеет отношения и с другими девушками, возможно даже постарше. Так что с тобой и твоей подругой, он просто общается с перспективой на будущее, что когда вы повзрослеете, он с вами обеими начнёт трахаться
sfwm Гуру (2880) 1 год назад
он в ней заинтересован, он вам сам об этом написал. какой смысл гадать? да, люди не принадлежат нам, но и верность с честностью тоже очень важны. вы не можете запретить ему проводить время с кем либо, это его жизнь. но вы можете обозначить свои границы и сообщить о своих чувствах. если он согласится принять ваши условия - ладно. если нет - то не очень то он вам рядом нужен.

я бы насторожилась как следует. в худшем случае - подумала бы, что мне нашли замену и предложила бы расстаться.

тут важно оценить глубину взаимоотношений вашего парня и вашей подружки и от этого идти к выводу.
Похожие вопросы