Можно ли привлечь работодателя или начальника если мне поручают работу не по моей должности?
Вопрос такой я работаю комплектовщиком посылок в магазине. Принимаю доставку достаю товары ,комплектую. В контракте моя должно прописана как "комплектовщик товаров" но при этом я еще и загружаю товары в машину ,что довольно не просто.Еду с водителем нв почту выгружаю там, забираю возвраты везу их и принимаю доставку не просто открываю коробки, а выгружаю с машины и доставляю на склад. Никаких дополнительных денег мне за это не платят просто сказали до тебя ребята делали и ты делай. К слову у меня есть коллеги девушки у них точно такая же должность как у меня но они выполняют сугубо комплектацию посылок и ничего не разгружают и не погружают. Но платят нам одинаково. Что делать в этой ситуации? Является ли моя работа законной ещё и без мед справки т.е. может у меня вообще противопоказания к разгрузке грузов но я их вполняю.
Ты выполняешь работу грузчика -экспедитора ,но уже не только комплектовщика. Требуй доплату или уходи ,сейчас много вакансий.
Смотрите свои должностные обязанности. Что в них записано, то и выполняйте.
куда привлечь?
Не можно а нужно
Девиз нашей компании взаимозаменяемость так что....