Как быть если муж меня постоянно подозревает в измене? может изменить и непариться?
но я не изменяла))) но он меня достал....зарегилась на сайте знакомств назло ему ...сегодня сказала ему и даже показала и даже фото с голой грудью повесила))))) он бросил трубку, теперь думает что я действительно изменила....или как?
делать вам обоим нефиг. заняться что ли больше нечем?
сходите что ли в театр вместе, в кино там, я не знаю.. . в кафе.. . или там дома мультик какой хороший посмотрите.. .
чо вы, в самом деле, оба хернёй какой-то маетесь?
про сайт знакомств-это Вы зря!!! я думаю что если бы я так сделала -муж бы никогда не простил. он у меня тоже очень ревнивый, постоянно подозревал в измене, а если я не дай бог улыбалась другому мужчине-дома ждал скандал (но подруга дала хороший совет. в момент очередного скандала на тему -ты мне с.. а изменяешь, я ему сказала-Неужели ты считаешь себя таким уёб.. м, не привлекательным ит. д. если так то мне тебя очень жаль. но ты действительно уёб.. к!!! и я жить дальше с человеком который себя так не уважает не хочу! и помогло! контроль тотальный не снял конечно, но скандалы устраивать перестал!
теперь он думает, что не зря подозревал.. .
у меня такая же ситуация была, изменять не советую, если человек этот дорог, просто не обращать внимание на его ревность и доказывать, что он лучший на всем белом свете
устраивай ему почаще сцены ревности, звони и спрашивай где он, не дослушав ответ, кричи в трубку, что он опять по бабам бегает, доведи свою ревность до абсурда, заставь оправдываться, пусть побудет в твоей шкуре, может поймет. Потом спокойно объясни, что его ревность у тебя не вызывает никаких чувств, кроме отвращения к нему. И если так будет продолжаться, то вы расстанетесь.
если бы я поставила фото с голой грудью то трубка полетела бы мне в голову, не обязательно изменять физически можно человека и морально довести до белого колена, а потом кричать на каждом углу что не виновата